Моя жизнь как секс-суррогат


Опубликованно 10.02.2018 15:33

Моя жизнь как секс-суррогат

Я не знаю много о нем, прежде чем мы встретились но я знаю, что он пережил травмирующие отношения с женщинами в его жизни, и я также знал, что у него эректильная дисфункция и он воскликнул преждевременно.

Я знал, что его сексуальные недостатки причиняли ему страдания и боль — на самом деле, вот почему я был там.

Как секс-суррогат, это моя область знаний — используя интимные прикосновения и общение, чтобы помочь исцелить целый ряд проблем, как сексуального, так и иного.

Это секс с разницей. Я не работаю в борделе или рекламировать онлайн — это, скорее, клиентов обращаются ко мне по их психологи, чтобы помочь работать через их личные проблемы.

Для более подобных историй, посетите Whimn.ком.ау

Я начал работать в качестве секс-суррогатом после того, как психолог подошла ко мне на Тантрический секс-конференции я уже выкладывал на.

Этот психолог объяснил, что его работа помогает людям преодолеть свои сексуальные проблемы и сказал, что иногда суррогатной был необходим для того, чтобы научить интимных прикосновений.

Выслушав меня говорить о моем опыте преподавания Тантрических методов, он считал, что у меня знания и навыки, принять участие в его работе.

Когда он спросил, если я был заинтересован, я ухватился за этот шанс. Я всегда был очарован тем, как сексуальность может изменить нашу жизнь, и это казалось возможность трансформации посредством структурированного обучения интимности.

По теме: таблетки медленно убивая свою сексуальную жизнь и я понятия не имел

Секс-суррогат триангулирует работы, сексопатолог или психолог с клиентом. Часто они обсуждают, что произошло на сессии и доложить отдельно, но они очень много работают вместе, чтобы добраться до нижней части сексуальных проблем. Один работает на понимании ментальных блоков, и другие подходы к физической.

Секс суррогатное материнство работа заключается в многих странах мира, хотя это все еще довольно скрытен в Австралии. В Израиле, суррогаты помогают вернулись военнослужащие преодолеть свои сексуальные проблемы, или помочь людям с повреждениями мозга и инвалидностью преодолеть свои страхи окружающих интима и секса. Это расширение возможностей и красивая работа.

Занятия, особенно первые, начала неуклюже. Мужчины нервничают, чаще пытается даже сделать зрительный контакт, потому что даже Блокировка глаза с женщиной оставляет их калеками от стыда.

По теме: то, что мой интернет-роман научил меня о моем браке

В первый раз, мы просто сидим и разговариваем, практикующих удерживая контакт глаз и обсуждая, почему это делает их неудобными. Для большинства моих клиентов, даже язык окружающий интимность сложно.

Затем мы продвигаемся к простым прикосновением на следующей сессии.

Я трогаю руку или спину, не дикий и сексуальный — это все о научиться распознавать, когда сенсорный чувствует себя хорошо и расслабляясь и это прикосновение.

Мы также работаем о том, как просить типа прикосновений, которые делают их чувствовать себя хорошо, языкового строительства и осведомленности в организме.

Далее, мы работаем на движущихся мимо стыда вокруг мастурбации. Это прекрасный сдвиг — когда мужчина может мастурбировать, не стесняясь.

Я бы не стал проанализировать поступок для них, но вместо того, чтобы принять участие в “свидетелем онанизмом”, который в основном наблюдал за ними и, видя, если я могу предложить предложения, чтобы помочь им увеличить удовольствие и поможет им расширить свое присутствие в тот момент, не отвлекаясь на другие вещи.

По теме: ранжирование всех сексуальных сценах в пятьдесят оттенков свободы

Один клиент хотел взглянуть на часы, чтобы посмотреть, как долго он продолжался. Взял только, что простое действие его на данный момент и ввел давлением и стрессом, которые были остановить его от выполнения.

После мастурбации освоен, все может случиться. Один клиент в его 30-х годов рассказал своему терапевту, он никогда не видел и не трогал женских половых органов. Он просил, чтобы исследовать шахты.

Мы сидели друг напротив друга и я медленно дал ему интимный урок анатомии, указывая на все различные части. Затем он попросил, чтобы прикоснуться ко мне и с застенчивой пальцы, он почувствовал, как женщина в первый раз.

Это было не про удовольствия или обучения как удовлетворить женщину — он просто хотел изучить что-то так таинственно ему через прикосновение. Однажды он, его проблемы интимности вдруг не кажутся такими непреодолимыми.

Это жизнь-смена работы и я с большим удовольствием помогаю людям в любовных и интимных власти.Пятьдесят оттенков свободы официальный трейлер 2:19

Узнайте, что в магазине в заключительной главе эпической пятьдесят оттенков серого. 7 ноября 20173 месяца назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/фильмы/


banner14

Категория: Общество