Наша любовь должна праздноваться


Опубликованно 10.02.2018 18:59

Наша любовь должна праздноваться

Молодая женщина влюбляется в своего старшего начальника. Это привычные клише. Но эти женщины не должно быть стыдно.

Они должны (как минимум) быть признано их партнер, и встретить свою любовь.

Пока ситуация часто чревато и обычно непристойный, он может быть больше.

Я должен знать. Я влюбилась в моего босса. И я не хочу скрывать.

Сценарий знакомый.

Я была уверенной в себе, независимые, сфокусированные на карьере 24-летнего, когда я влюбилась в моего босса. Он был почти на 15 лет меня старше, а я был опьянен его интеллект и изысканность — также французского шампанского он бы порядок перед ужином.

Но это не история о грязной любви. Моя история один из величайших, поистине, безумная любовь. Тот вид любви, вы с радостью оставляют работу. То, что принципиально меняет тебя. То, что приводит к браку и дети и в реальной жизни счастливо.

Элизабет была в восторге, чтобы отпраздновать свою любовь, и никогда не хотела быть стыдно.

Мы не должны автоматически хлопнув другая женщина. Иногда их любовь истинна и продолжительный.

Я хотела радостно написать мне когда-нибудь после сегодняшней истории. Я хотел опубликовать фотографии моего красивого мужа, обнимая меня и двух наших прекрасных детей. Но мой муж хочет, чтобы частные вопросы частные. Как Барнаби Джойс.

Поэтому я не буду рассказывать свою историю, но я должен сказать мой. Это важно сейчас, более чем когда-либо, что мы слышим от других женщина, молодая женщина, сотрудница. Мы входим в публичном разговоре о динамичных мужчин во властных структурах, которые находятся в романтических отношениях с женщинами, которые работают для них. Женщины, как я, как опытный журналист и политический сотрудник Викки Кэмпион, должны быть вовлечены в этот разговор. Мы должны показать, что мы имеем право. Что мы счастливы. Что нам не стыдно.

Барнаби Джойс отказался признать его новый напарник Викки Кэмпион на этой неделе.

Викки Кэмпион ждет ребенка с ее бывшим боссом и в Австралии вице-премьер Барнаби Джойс и все говорят об этом. Она была papped, заметно беременная, в ее тренировки передач, потому что ее партнер отказался подтвердить публично свои новые отношения.

После рассказа этой неделе сломался, мы слышали от обоих Барнаби и его жена 24-х лет, Натали Джойс. Оба имели возможность подготовить свои выступления и были в некоторой степени контролировать свои сообщения. Натали Джойс чувствует себя “обманутым и болят” на измену мужа. Барнаби чувствует себя “невероятно больно”, что его частная жизнь была брошена в общественной жизни. Есть много разговоров о боли, а не много говорить о любви.

Это делает меня грустным для Викки Кэмпион. Печально, что отец ее нерожденного ребенка выступил по национальному телевидению, отказываясь признать ее. Печально, что он решил сосредоточить внимание на боль. Потому что когда я была беременна моим первым ребенком, подавляющая эмоция, которую я чувствовал, была любовь.

Я понимаю, почему мужчины, как лидера Национального и мой муж хотят сохранить свою романтическую жизнь Частная. Мужчины обычно не любят говорить об отношениях, есть ли участвует скандал или нет.

Заместитель Премьер-Министра Барнаби Джойс был явно неуютно на 7:30, и много говорили о боли, а не любовь. Фото: Азбука

Но сейчас мы ведем публичный разговор о мужчинах в позиции силы в отношениях с женщинами, которые работают для них. Мы не должны оставить его до людей, чтобы доминировать в этой беседе. Женщины, как я, — четко, уверенно и уполномочен женщин, которые любят сильные мужчины, редко увядающие фиалки. Мы не должны стыдиться сказать: “я нашел счастье”.

Возможно, Викки Кэмпион хочет только уединения прямо сейчас, и ее партнер защищал ее право на это, но то, что о ее праве быть открыто взволнован? Сказать, что она счастлива быть “безумно влюбленный”, как сообщается. Я боюсь, даже если бы она хотела, ее партнер не будет так поддерживать, что.

Кэмпион не нуждаются в сочувствии или защите — она не жертва. Она заслуживает того, чтобы иметь некоторый контроль над ее собственной репутации. Это ее большая любовь. Это ее семья. Это тоже ее история. Но мы не добираемся, чтобы услышать ее версию событий, потому что это может навредить карьере своего партнера.

Без сомнения, вся эта история душераздирающая для семьи Джойс. По его собственному признанию, Барнаби Джойс не в браке, но он не должен повторять его ошибки. По многим свидетельствам, он был в основном без отца. Я не уверен, что он может сделать, чтобы наверстать то, что он пропустил со своими четырьмя дочерьми. Я предполагаю, что это отчасти из уважения к ним, что он отказывается публично говорить о своих новых отношениях.

Я хочу, чтоб он хотел показать своей дочери, что каждая женщина заслуживает партнера, который будет стоять перед страной и сказать, “Я люблю”. Но мы не должны ждать людей, чтобы привести этот разговор. Для наших детей и наших собственных возможностей, мы должны разделить нашу радость.

Нам не нужно еще одно поколение детей, растущих стыдно говорить о своих чувствах.


banner14

Категория: Общество