"Я думал, что он взорван. Малышева": певица Наташа Королева "" в социальных сетях опубликовали снимок в мехах и без макияжа снимки


Опубликованно 10.02.2018 19:57

Запрещено в Украине певица Наталья королева продолжила свой Интернет-снимок в "Instagram", где она поделилась с подписчиками информацией о предстоящем концерте. Королева находится в Дюссельдорфе, и, по ее словам, она холодная. Поэтому она решила серьезно чтобы согреться.

Для этого певица с "украинскими корнями", уже давно живет в Российской Федерации и встает Кремлевские концерты, носил меховую шапку и шубу, чем вызвала волну негативных Отзывы и критику, передает "Диалог.UA".

В своих комментариях пользователи написали прямо, что королева заметно постарел и когда никто не одевает. Некоторые отмечали, что Она моложе Пугачевой, но примадонна выглядит намного свежее и ярче, чем шалости в конце 2016 года после Puerta въезда в Украину скандал королева.

"Basic, Это наверное шутка???", "Тетя Мотя и все", "Отвратительные, баба Роза", "Постарел", "Ааааа!!!! Ну FSE!!!!!! Тетенька!!!!!! Возраст ее взял !!!!!", "Mae, вы постарели Наташа .... а шапка, похоже, здорово", "На аккумулятор мне очень жаль", "Я помню, когда вы еще прыгали по сцене под Parco. Какие я стар! Но тот факт, что она живет по-прежнему оставляет надежду, это значит старый", - пишут подписчики в социальных сетях.

Обратите внимание, что это не первый инцидент, в котором Королева о своей внешности.

Так, ранее королева после неудачного живописные перевоплощенияперепутали с Киркоровым.

И балерина опубликовала Woocommerce изображения с Королева и вовсе бросил поклонники певицы в шоке.


banner14

Категория: Афиша*