Арсен Венгер говорит, что он польстился на возможность управлять на Чемпионате Мира


Опубликованно 11.02.2018 00:04

Арсен Венгер говорит, что он польстился на возможность управлять на Чемпионате Мира

Арсен Венгер, который в прошлом году говорили об идее бытия тренер сборной Англии, высказался о возможности перемещения в международном футболе и участие в ЧМ-2022.

Арсенал тренера, который по некоторым данным был футбольной Ассоциации первого выбора для Англии диспетчере после после ухода Роя Ходжсона в 2016 году, и 18 месяцев для работы на контракт в Эмиратах, но говорит, что идея управления национальной команде на чемпионате мира-это заманчивая перспектива. "Арсенала" Арсен Венгер оставляет открытой дверь в Англию подход ‘один день’ Подробнее

Когда его спросили о возможности перехода на международный менеджмент, Венгер сказал бейн спорта: “может быть, да я буду делать это на каком-то этапе, но до сих пор мне нравится быть вовлеченным каждый день в жизни клуба, потому что реальный тест там. Четыре или пять недель-это другой опыт, это более концентрированный, но я считаю реальным опытом управления командой на ежедневной основе.

“Но я не всегда имею физическую силу, чтобы сделать это так, может быть, я буду двигаться в [международный тренерский]. Это факт моей жизни связано с футболом, каким образом будет связана с моим физическим состоянием”.

Француз добавил: “Да конечно [я бы] потому, что моя жизнь связана с футболом и, в зависимости от моего физического состояния, я [всегда] находиться в футбол. Я не знаю, [если] в качестве директора, а менеджера – как можно дольше в качестве менеджера. Но однажды это прекратится. Но я останусь в футболе, конечно”. Спрашивает, может ли он быть на скамейке запасных на чемпионате мира в Катаре, он сказал: “может быть, вы никогда не знаете.” бейн спорта (@beINSPORTS) Эксклюзив: Венгер раскрывает планы на жизнь после @Арсенал... он хочет, чтобы тренер по @FIFAWorldCup! #ЧМ #Qatar2022 #pic.twitter.com/QgQW5owTEj АЧХ 14 ноября 2017 года

Венгер, который также был связан со сборной Франции, прокомментировал слухи о своем принятии в Англии пост в прошлом году, когда он сказал: “мой приоритет-делать хорошо здесь [в "Арсенале"]. Если я свободен в один день, почему бы и нет, но на данный момент мое внимание сосредоточено на моей работе.”


banner14

Категория: Спорт