Почему Клинтон не уволил помощника, обвиняемых в домогательствах


Опубликованно 11.02.2018 00:32

Почему Клинтон не уволил помощника, обвиняемых в домогательствах

Выступая на длительный Facebook пост, в ночь на вторник ? что она выложила за несколько минут до президента Трампа государство Союза адрес, ? миссис Клинтон утверждала, что она постоянно горит Страйдера в ее команде в 2008 году, потому что она “не думала, что его увольнение было лучшим решением проблемы.”

“Он должен быть наказан, изменить свое поведение, и понять, почему его действия были неправильными”, - написала она. “Молодые женщины должны быть в состоянии процветать и чувствовать себя в безопасности. Я думал как могло случиться без его потерять работу. Я верил, что наказание было суровым и сообщение ему однозначное”.

Кроме того, Госпожа Клинтон сказала, что она считает “второй шанс” ? и хочет “продолжать верить в них”, ? несмотря на то, что думают другие.

“Мне дали второй шанс и я дал их другим”, - пояснила она. “Но иногда они разбазарили. В данном случае, при отсутствия других жалоб на него за время проведения акции несколько лет после работы, для меня он был освобожден от другой работы за неадекватное поведение. Что повторения беспокоит меня сильно, и только она дает понять, что урок, который я надеялся, что он узнал, когда работал на меня никто не обращает внимания. Он бы сделал лучше ? лучше ? если бы я его уволил? Он мог его получить, что следующее задание? Нет никакого способа, я могу вернуться на 10 лет и знаю ответы. Но вы можете поспорить, я задаю себе эти вопросы прямо сейчас”.

Госпожа Клинтон сказала, она ждала, чтобы реагировать на сообщения о ситуации Холстомер, потому что она хотела, чтобы найти лучший способ справиться с ними.

“Вы можете спросить, почему мне потребовалось время, чтобы говорить об этом подробно”, - сказала она. “Ответ простой: я тут вожусь с этим и думать о том, как лучше поделиться своими мыслями. Я надеюсь, что моя работа так будет давить других, чтобы продолжать этот разговор ? спрашивать и стараемся отвечать на жесткие вопросы, а не только в абстрактном, но в реальных условиях нашей роли как мужчин, женщин, начальников, сотрудников, адвокатов и государственных служащих.”

Миссис Клинтон сказал, что он был “обнадеживающим”, чтобы услышать, что женщина сотрудница на вопрос “почувствовали поддержку тогда ? и что спустя все эти годы, эти чувства не изменились”.

Она отказалась извиняться за сохранение Страйдера, но сказал, что если бы ей пришлось делать это снова, она “не.”

“За прошедший год, сейсмический сдвиг произошел в сторону приближения и реагировать на сексуальные домогательства, так как общество и как личности,” миссис Клинтон. “Этот сдвиг был уже давно. Это произошло благодаря женщинам в различных отраслях промышленности, который встал и высказался, от Голливуда до спортивных работников фермы до той самой женщиной, которая работала на меня”.

Она добавила, “мы не можем вернуться, но мы, конечно, можем оглянуться назад, информировал присутствующих. Мы можем признать, что даже те из нас, кто провел большую часть нашей жизни, думая о гендерной проблематики и которые имеют из первых рук опыт навигации в индустрии, где доминируют мужчины, ни карьера не могут быть всегда правы ... я надеюсь, что женщины будут продолжать говорить и писать о своем опыте и что они будут ведущими этой критической дискуссии, которая, все сделано правильно, приведет к лучшему, более справедливому, более безопасные страны, для всех нас.”

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йоркской пост и опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Интернет