Дакота Джонсон говорит, что искусство не подражает жизни, в пятьдесят оттенков свободы


Опубликованно 11.02.2018 00:43

Дакота Джонсон говорит, что искусство не подражает жизни, в пятьдесят оттенков свободы

В сексуально провокационной пятьдесят оттенков трилогия — критически высмеивали, но в кассе динамит — ее героиня Анастейша Стил превратился из впечатлительных инженю в первом фильме, стальной, замужней женщиной какого-авторитет в последней главе, Fifrty оттенков свободы, который высвобождает завтра, как раз вовремя для дня Святого Валентина.

И в реальной жизни, собственной эволюции Джонсон был значительным, благодаря большой кассовый успех и блики от прожектора, который сопровождает его. Откровенные сексуальные сцены как Стил попал под обаяние властной Джейми Дорнан Кристиан Грей, с которым они борются, чтобы Джонсон на первый, но вскоре она поняла, что там было больше роли, чем просто голое тело.

“Когда я начал делать эти фильмы, мне было 23 поворота 24”, - говорит сейчас,-заверил 28-летний. “Я никогда не снималась в секс-сценах в фильме, и я не была обнаженной. Это было страшно, но это была история, которую я хотел рассказать.

“Изначально, одна из самых больших ничьих для меня стала Анастасия эмоциональные, интеллектуальные и сексуальные дуги в течение трех фильмов. Она перерастает в ожесточенную молодую женщину, которая обнаруживает, что ее сексуальные предпочтения больше похож на Кристиана Грея, чем она первоначально ожидалось”.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан как счастливая супружеская пара в пятьдесят оттенков свободы.

Но, она спешит добавить со смехом, это не тот случай, когда “жизнь имитирует искусство с экрана”.

“Это не то, что происходит [со мной] и, надеюсь, в конце дня люди будут помнить, что это персонаж, который полностью отделен от меня и моей жизни.”

Джонсон в одночасье стал успех, когда "пятьдесят оттенков серого" рейком в $721 млн в прокате, от скромных $50 млн бюджета. Она уже вносит свой путь в Голливуд, и завоевала хорошие отзывы от фильмов и телевизионных шоу, таких как 2012-13 ТВ комедия Бен и Кейт, в котором она сыграла молодая одинокая мама живет с братом, которого сыграл Нэт Faxon. Они побеждали братьев и сестер, и оба, очевидно, предназначен для большего и лучшей карьеры вещи.

Даже если и так, ее пятьдесят оттенков кастинг удивил всех, в том числе Джонсона, которого относительно анонимной жизни, как дочь голливудской звезды Мелани Гриффит и Дона Джонсона соответственно, быстро отошли в прошлое.

“Благодаря успеху [первая пятьдесят оттенков] фильм мне пришлось выяснить, как сбалансировать мою работу и мою жизнь. Я чувствовал себя уязвимым, физически и эмоционально, а затем дело с массовым успехом, которому могли бы быть очень инвазивных и страшный момент. Я научился отделять его. Мне пришлось напомнить себе, что у меня много больше [роли] делать”.

Учитывая состав ее семьи (бабушки Альфред Хичкок любимые Типпи Хедрен), Джонсон неизбежно получают из первых рук знания о мире знаменитостей и свои подводные камни. Даже если и так, она чувствует ее успех был слишком рано?

- Нет, - говорит она твердо. “Я думаю, что работа придет к вам, когда вы будете готовы для них, или когда вы будете готовы для опыта или путешествия”.

Дакота Джонсон и Режиссер Джеймс Фоули на пятьдесят оттенков свободы.

Франшиза основана на романах британского писателя Э. л. Джеймс о молодой женщине в отношения контроля, сексуально и эмоционально. Для Джонсона, такой сценарий был бы немыслим.

“Я не очень хорошо с такого рода отношения”, - говорит она. “Если другой человек достаточно контролировать я пытаюсь выяснить, как мы можем сотрудничать вместе. Я не верю, что есть борьба за власть”.

Она была в отношениях с актером Джорданом Мастерсоном, Валлийский певец Мэттью Хит и был открыт только в прошлом месяце, чтобы встречаться фронтмен группы Coldplay Крис Мартин, который появляется, чтобы соответствовать ее идеалу Билл: “я люблю быть с кем-то [кто] поддерживает и уважает свою работу в равной степени, как и он его.”

Однако ее личная жизнь не предмет открытых для сегодняшней дискуссии.

“Я обнаружил, что защиту моей личной жизни-пожалуй, самая важная работа, которую я когда-либо в своей жизни”.

Там была некоторая дискуссия о сбыте последнему пятьдесят оттенков фильм, учитывая его выхода в момент #Метоо и время и новоявленная акцент на расширении прав и возможностей женщин в Голливуде и за его пределами. Но Джонсон, по понятным причинам, не очень хочется ориентироваться на что либо.

Дакота Джонсон с ее родителями актер Дон Джонсон и Мелани Гриффитс. Фото: Джим Спеллман/WireImage

“Я не могу говорить от имени этого, потому что это не мое решение”, - говорит она. “Я рад, что все разговаривают, и это чувство солидарности в Голливуде, что я не испытывал раньше. Это очень интересный момент и он не собирается уходить.”

Джонсон, тем временем, отошел от франшизы, хорошо разбирается в искусстве БДСМ через помощью ‘консультант начала чудить’.

“Меня учили, все, что мне нужно знать и я хочу знать столько, сколько я мог. Джейми пришлось потратить больше времени на подобного рода исследования, потому что мой персонаж не знает об этом жанре секс до встречи с ним”.

Многие актеры будут потчевать тебя рассказами поклонников путая их с кем-то еще. Хотя сказки Джонсона являются поклонников путаете ее с ее собственной личности экрана.

“Люди благодарили меня за помощь им чувствовать себя сексуально раскрепощенными. Я не думаю, что это что-то, чтобы поблагодарить меня за. Это определенно что-то для Э. л. Джеймс,” она улыбается. “Я лишь проводник”.

Пятьдесят оттенков свободы открывается завтра.


banner14

Категория: Культура