Забудь цветы, конфеты и романтические жесты, оказывается, женщины на самом деле очень просто, когда дело доходит до любви


Опубликованно 11.02.2018 01:00

Забудь цветы, конфеты и романтические жесты, оказывается, женщины на самом деле очень просто, когда дело доходит до любви

Опрос обнаружил, что большинство женщин жаждут больше романтики, но это не длинностебельные розы на День Святого Валентина или балконом серенаду, что они имеют в виду.

Это маленькие вещи, такие как варка пищи, оставив на светлой веранде, если они опаздывают, или напоминания о счастливой памяти время вместе.

Но для большинства, романтика стоков от жеста, если он включает в себя социальные медиа, так что будьте осторожны размещения романтическую картину или желающих коллег и партнеров с наступающим Днем Святого Валентина онлайн.

Участники опроса являются экспертами в романтические отношения — все 1000 с лишним мельницы и читателей благом, и 85 процентов — женщины, и почти все хотели больше его в своей жизни.

Hollonds Энн, которая имеет многолетний опыт консультирования по вопросам отношений, говорит, маленькие, ежедневные акты романтики сделали браки крепче, чем ежегодный жест.

Исследования обнаружили, что пары, которые ориентируются на небольшие, положительные взаимодействия, такие как поцелуй, когда они прощаются и приветствуют друг друга, более правоподобны для того чтобы иметь крепкие браки.

“Это небольшой взаимодействий, как вы разговариваете друг с другом, как вы признаете друг друга”, - сказала она.

“Небольшие вещи действительно важны, и мы должны обратить внимание. Если мы знаем, что мы имели в последнее время некоторые негативные взаимодействия, нужно переложить вибе немного, и приложить усилия”.

Мс Hollonds особенно понравился пример, оставив свет на крыльце. “Это показывает, что человек не просто думает о себе, они думают о вас.

Клер Коннелли-это романтические романы для решились, опубликованные Миллс и Бун. Картина Мэтт Тернер.

“Они ставят себя в твоей шкуре. Если они готовы сделать это, тогда это символизирует другие вещи, которые они делают”.

Исследование было выпущено издателями Миллс и Бун, которые известны во всем мире за их романтической фантастики, чтобы отметить выпуск своего нового смел серии романов.

Они имеют более уверенным в себе женщинам и неопрятное сцен, но любовь еще в сердце, - сказал директор издательства Джо Грант.

“Супер-секси Редакция не новая вещь, но мы смеем дал ему Миллс и Бун Серия лечение”, - сказала она. “Супер-сексуальные, откровенные читает, с очень горячей героев и героинь, которые уполномочены знаю их ум и сексуальность, но всегда с неотразимой романтики и счастливый конец гарантирован.

“Dare является идеальным вхождением в чтение романа, и, в частности, Миллс и Бун, для тех молодых читателей, которые думают, что ‘это не для них. Язык, отношение, динамика властных отношений между героями прочно 21-го века — и я упоминал горячий секс?!”


banner14

Категория: Общество