Дрю Бэрримор о стихийных бедствиях знакомств


Опубликованно 11.02.2018 01:00

Дрю Бэрримор о стихийных бедствиях знакомств

Выступая на шоу Эллен Дедженерес в пятницу, Бэрримор, говорит, с тех пор как она была подростком, она бы “мечтал о поездке на свидание”, но не мог из-за ее славы.

Так что актрисы, 42, который в настоящее время играет в Netflix серии Санта-Кларита диета, наконец, набрался смелости, чтобы зарегистрироваться на частный сайт знакомств Рая.

“Я слышал, как Эми Шумер, сказав, что она познакомилась со своим парнем там, поэтому я пошел дальше и никто не ответил”, - сказала она.

Бэрримор был один для более чем 18 месяцев после отделения от нее третий муж, Уилл Копельман в начале 2016 года.

Мать двоих сказал: “я переписывался с этим парнем и сказал, ‘хорошо, конечно, если вы чувствуете, склонны пойти выпить, это было бы здорово. Но нулевого давления.’ Я не получил ответ”.

Еще один потенциальный матч сказал, что он может встретиться на одну ночь, поэтому она сказала ему, когда она была доступна. “Это все равно, как хромой, как он получает! Он пишет мне и говорит: ‘Ой, я уехала на праздники. И что это было,” она смеялась.

Тогда актриса отдала, сразу же звоню, это уходит на сайт, удалив свой профиль. Или так она думала.

“Позже, я был на кухне с воли (ее бывший) и он говорит “Я только что видел ваш профиль. Он подошел на мой телефон”, - сказала она Эллен..

“Я иду “когда?” и говорит он, как и два дня назад.”

Актриса Эллен и аудиторию в стежки в этом месте. “Я был бы, ПИД*****! Я до сих пор на нем! Я все еще пытаюсь выйти на сайт!”

Актриса продолжала веселиться с Эллен, играть в игры с переодеванием и сказал ей, как сильно она скучает по теплым л. А. погода. “Вы знаете, возвращаясь к этой погоде, я действительно чувствую себя идиотом двигаться.”

В настоящее время она живет в Нью-Йорке с дочерьми оливковое, 5 и Френки, 3.


banner14

Категория: Общество