Как Barnesy почти закончилось это все


Опубликованно 11.02.2018 09:08

Как Barnesy почти закончилось это все

Возможно, это было снотворное. На верхней части опустошил мини-бар. На вершине кокаин, экстази и кетамин Джимми Барнс принял, чтобы защитить своих демонов.

Но на следующее утро после ночи прежде, когда рокер увидел повязку платье пояс завязывается вокруг рельса шкафа в ванной своего отеля Окленд комнаты, он столкнулся с реальностью, он совершил попытку самоубийства.

Как он раскрывается в рабочем классе человека, продолжение его бестселлера работает мальчик мемуары классом, он не мог вспомнить, вставая с кровати и пытаясь взять свою жизнь в ту ночь в 2012 году.

Перед доказательства и его признание в жены Джейн заставило его изменить его жизнь навсегда, так что он мог продолжать жить.

Джимми Барнс сказал в самый мрачный период его жизни в своей новой автобиографии. Картина: Сэм Ruttyn

“В этот момент мне становится очень осведомлены о ущерб, я делаю все вокруг меня, повсюду вокруг меня, все через семью, друзей, карьеру, себя, все. И там, казалось, не было никакого выхода для меня. Но я не думал, что я нужно это прекратить”, - сказал он.

“Я помню, я не пойду вниз я не пойду вниз. Я собираюсь бороться.

“Инцидент в прологе книги ... я был в течение нескольких дней, восемь дней, без сна. Я принимал кокаин, экстази, кетамин, алкоголь, стимуляторы, депрессанты. Все, что я мог получить мои руки, в основном.

Джимми Барнс оторвался по полной в течение многих лет. Фото: Прилагается

Рок-легенда с его женой, Джейн. Картина: Джефф Штаты Америки

“Джейн и я были бои, мы, конечно, были, потому что в состоянии я не находился, в каком состоянии мы были, и я просто хотел заснуть.

“У меня было все из мини-бара сложены рядом с кроватью и я запивая снотворное, стараясь уснуть, потому что я знал, что мне пришлось работать на следующий день.

“Я проснулся на следующий день, я пошел, чтобы одеться, а вот когда я увидел повязку шнур платье завязывается вокруг рельс и я понял....‘Ох е ...’.

“Я не думаю, что я думал, ‘я собираюсь убить себя.’ Это было больше любопытство как, черт возьми, люди делают это, это не может быть так просто. 5 вещей, которые Вы не знали о Джимми Барнс1:00

5 вещей, которые Вы не знали о Джимми Барнс14 октября 20177 часов назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/музыка/


banner14

Категория: Развлечения