Известно, что дошел до финала национального отбора на " Евровидение-2018 и имеет возможность представить Украину на песенном конкурсе


Опубликованно 11.02.2018 14:58

Известно, что дошел до финала национального отбора на

Тройку финалистов Национального отбора в прямом эфире, выбирали в субботу, 10 февраля, зрителей и судей. По результатам голосования, являются следующие: ЛО, The Erised, ВИЛЬНЮС.

Вечером 10 февраля в прямом эфире нескольких украинских телеканалов был представлен первый девяти участников, которые могут помочь Украине в следующем конкурсе: КОНСТАНТИН, Сергей Бабкин, ЛО, группа KAZKA, The УВИДЕЛ, KOZAK SYSTEM, ВИЛЬНЮС, PUR PUR и The Erised, сообщает "Диалог.UA".

Среди этих кандидатов зрители, и члены жюри выбрали тройку финалистов. Полуфинал состоит из четырех или трех туров и финального тура, результаты и объявляет победителя. В каждом этапе участвуют от 7 до 12 конкурсантов, таким образом, каждый из победителей 1-го этапа может принять участие в следующем раунде турнира.

В этом году в каждом полуфинале принимают участие 9 исполнителей. По результатам оценок судей и зрителей в финале не закончится проведут по три члена от каждого полуфинала. Имя победителя назовут в прямом эфире, он отправиться в Лиссабон на Евровидении-2018.

Ваш любимый на участие в Южной Лапу, рэп и известный продюсер уверен, что и в Лиссабоне должен идти финалист Голос.

Между тем, в России уже второй раз подряд пытаются отправить это смешно.


banner14

Категория: Афиша*