Теннис Австралия отказать в подарок Бернард Томич Австралии место открытой подстановки


Опубликованно 12.02.2018 00:02

Теннис Австралия отказать в подарок Бернард Томич Австралии место открытой подстановки

Бернард Томич придется сражаться на Открытом чемпионате Австралии по шаблону, с Кубка Дэвиса капитан Ллейтон Хьюитт говорит, что он должен видеть больше от скандального футболиста. Травмы преследуют Thanasi Коккинакис был на этой неделе получил дискреционное wildcard, но Томич не будет предоставлен тот же пароль.

Упали до 143 с высокой карьеры мира или № 17 в 2016 году Томич был приглашен для участия в 16-ти человек в поле подстановки плей-офф в Мельбурне в декабре, хотя пока Принять приглашение. Томич превращается в подмышечной служить странное падение форма продолжается Подробнее

Сказал Хьюитт Томич был уверен в своих планах на лето, когда он заговорил с ним несколько недель назад, хотя его управление, - сказал он вступит в квалификации Брисбена и открытого.

“Он был тяжелый год и он должен матчах и он должен поставить себя на линии, чтобы попытаться сделать открытым”, - сказал Хьюитт. “Мы все знаем, какой теннис он умеет играть, но он должен вернуться к тому уровню, и он также должен совершить в спорте, ну и мы не будем делать какие-либо подстановочные решения, пока мы видим, что происходит в плей-офф.”

Сказал Хьюитт Томич играет событие Challenger, который был второй раунд потери в Словакии, в своем последнем турнире года был шагом в правильном направлении для 25-летнего.

Томич достиг четвертого раунда в этом году три раза в Мельбурн парке и потерпел третье-раунд потери. Если он не сможет выиграть этот турнир плей-офф, теннис Австралии по-прежнему имеет четыре остальных шаблонов.

Сказал Хьюитт австралийского Открытого чемпионата мужской была открыта настежь, с какой-то из очередных претендентов, таких как ветераны Новак Джокович и Энди Маррей пропустит большую часть года из-за травмы. Он сказал, что был впечатлен Нет1 Австралии Ник Кирьос по ходу кампании в Кубке Дэвиса и почувствовал, как он сформировался.

“Приходя в много лучших парней, по сравнению с прошлыми годами будут раздал много ниже, потому что они не играли действительно за последние шесть месяцев, так что там будет знак вопроса о том, как они приходят и как их тела держитесь,” сказал Хьюитт.

“[Роджер] Федерер собирается отправиться в любой в возрасте 36 лет, но там будут некоторые возможности для некоторых молодых парней, чтобы встать и может выиграть большой шлем.”


banner14

Категория: Спорт