Семь небес до небес – Юрген Клопп боях с точками Ливерпуля


Опубликованно 12.02.2018 00:02

Семь небес до небес – Юрген Клопп боях с точками Ливерпуля

Ливерпуль начинает делать в середине сезона разочарование все заново. Они попали в фантастический высокий с семью голами против московского "Спартака", только пройдут по "Эвертон" в следующем матче, а затем Вест Бромвич через три дня. Обе эти ничьи были дома, оба были против соперников, которые боролись вплоть до изменения их менеджер, и как выглядел простым маршруты для трех точек на бумаге. Кроме Ливерпуль – это модель, которая зарекомендовала себя в течение более длительного периода, чем один сезон – как правило, не делать это таким образом.

“Девять дней назад мы летали”, - Юрген Клопп сказал, что, изучая тему он исследовал несколько раз. “Теперь я вижу из вашего выражения у нас есть проблемы еще раз.” "Челси" не давал Мохамед Салах свой шанс сделать это, утверждает Эден Азар Подробнее

Ливерпуль менеджер понимает критики и уныния обязаны следовать в восторг двух спектаклей – “это нормально”, - говорит он, – но прежде чем его сторона может взять на арсенале в пятницу, своего рода тест, который обычно приносят вне самое лучшее в своих подопечных, они в воскресенье визита в Борнмут.

Едва ли нужно указывать, что это именно то приспособление болельщиков Ливерпуля научились подходить с трепетом, со стороны Клоппа умудрились проиграть 4-3 это чуть более года назад, после того как вели 2-0 и 3-1.

“Такой клуб, как "Ливерпуль" должен выигрывать в среднем в день”, - говорит Клопп. “Я не думаю, что есть слишком много ожидания вокруг команды. Я думаю, что люди должны ожидать, чтобы нам было хорошо, они действительно должны. И мы были хорошими с "Эвертоном", нам просто не повезло с пенальти. Вест Бромвич был другой, мы не заслужили победы и мы должны это принять.

“Эти игры кончились, и мы не можем получить очки, но в футболе нельзя брать наступление беглости должное. Посмотрите на "Манчестер Сити". Они-фантастическая команда, играя в фантастический футбол, но они не всегда выигрывают 4-0. В пару предыдущих играх им пришлось потрудиться для победы 2-1 с голами на последних секундах. Вот что футбол нравится.

“Вы ставите в работе за кулисами и надеюсь, что она выйдет в играх. Иногда это происходит, иногда нет. Победа 7-0 против "Спартака", возможно, выглядел как 90-минутный отдых, но там было сумасшедшее давление на нас во время подготовки. Две игры позже мы не играем хорошо, но я не могу судить о сезоне по две игры. Мы должны быть готовы показать, что мы идем в хороший момент Борнмута”.

Город убегал с лигой не помогает ситуации Клоппа. Каждый менеджер находится в той же лодке, но это Клопп третий сезон в клубе со страстным желанием закончить 27-летнее ожидание титула, и каждый раз, когда он видел разных сопернику создать непреодолимый импульс в верхней части таблицы.

Каждый отколовшийся с Лестер был сильнее, чем в прошлом, хотя Клопп не считает, что он был неудачным. “Я думаю, что все три команды заслужили свой успех и он показывает это Лига, где вы можете сделать это сами”, - говорит он. “Я не из тех, кто разочарован, потому что всегда происходит с другими командами. Это только показывает мне представляется возможным, поэтому вы должны попытаться сделать это самостоятельно”.

По крайней мере, Ливерпуль, вверх и вниз, как они, смогут рассчитывать на одного исполнителя быть последовательным и влиятельным. Мохамед Салах стал звездой первой половине сезона, и, несмотря на не будучи подписанным или развернут как и нападающий египетского поражения цели более регулярно, чем Харри Кейн и Серхио Агуэро и Ромелу Лукаку. МО поехал в Италию, чтобы проявить себя. Что является еще одной сложной лиге для форварда, но он сделал хорошо Юрген Клопп

“Мы были на рынке очень агрессивно и полузащитник, который может сыграть как нападающего, при необходимости, а также имеет возможность изготовить и установить цели,” Клопп сказал, что игрок подписал с Ромой на первоначальный €40 млн (?35 млн). “Это был пакет, который мы хотели, и Департамент разведки проделал фантастическую работу, потому что у нас есть. Было задано несколько вопросов, потому что МО играет в Премьер-лиге и пришлось оставить, чтобы получить возможности, но разведчики не вышли из наших ушей. Они были уверены, они были 100%. Он был готов, и вот как это выглядит сейчас”.

Клопп чувствует Салах был молод и не сформирован полностью, когда он присоединился к "Челси", где он нашел первую команду возможности трудно. “Он просто ребенок”, - говорит он. “Нам всем нужна уверенность, особенно молодого игрока в зарубежную лигу, что очень сильный и требовательный.

“Челси отличная команда в то время не было никого, чтобы обвинить, но главное, что МО не начинаешь думать, что он может не быть достаточно хорошим. Он отправился в Италию, чтобы проявить себя. Это еще один непростой лиге для нападающего, но он сделал также и все доказал.

“Мы наблюдали за ним во много игр, чтобы убедиться, что он достаточно прочен для Премьер-Лиги; если смотреть его только по телевизору, он выглядит довольно худым, но как видите он уже готов. Он все еще скучает по шансам, он не имеет 100% скорость удара, но теперь он имеет гораздо более хладнокровия у чужих ворот. Мы очень рады, что мы могли бы убедить его прийти сюда”.


banner14

Категория: Спорт