Мины Джейк Джилленхол на истину в Бостонском марафоне драма сильнее бомбит: “было ощущение того, что он мошеннический все время”


Опубликованно 12.02.2018 00:29

Мины Джейк Джилленхол на истину в Бостонском марафоне драма сильнее бомбит: “было ощущение того, что он мошеннический все время”

Джейк Джилленхол получает много раз задавали этот вопрос.

“И я никогда не имел хороший ответ, - говорит он, - только теперь я могу сказать: я чувствую себя немного, как я, наконец, сыграли. Он супергерой”.

Супергерой Джилленхол имеет в виду не Бога из Асгарда, пришелец с планеты Криптон или технического гуру в костюм Железного человека, а обычный парень из Бостона.

Костко работник супермаркета Джефф Бауман, потом 27, ждала его вкл-выкл подруги Эрин, чтобы пересечь финишную черту Бостонского марафона, когда бомба взорвалась в апреле 2013 года.

ПОДРОБНЕЕ: GQ В АВСТРАЛИИ КРЫШКА ЗВЕЗДЫ ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛ: КАК Я ВСТРЕТИЛ ХИТА ЛЕДЖЕРА

ЗНАМЕНИТОСТИ, КАК РАЙАН РЕЙНОЛЬДС ПОМОГ ДЖЕЙК ДЖИЛЛЕНХОЛ ОСВЕТЛИТЬ

Актер Джейк Джилленхол (слева) с Джефф Бауман, лишившийся ног во взрывах на Бостонском марафоне 2013. Джилленхол играет Баумана в фильме сильнее. Фото: Роудшоу

Несмотря на потерю обеих ног, Баумана помог ФБР опознать одного из бомбардировщиков и стал символом надежды для города и нация оправилась от нападения.

Его борьба, чтобы переварить то, что произошло, его отношения с Эрин, его незваный знаменитости статусу и научиться ходить на протезах ног все, что рождала Джилленхол новый фильм, сильнее.

“Он является символом и олицетворением того, что мы все можем получить через наиболее необъяснимо трудные времена. Вот почему я хотел рассказать историю”, - говорит Джилленхол.

“Джефф не задать для любой из этих вещей. Многие люди работают там, где есть неизбежность, которую они, возможно, придется столкнуться с чем-то, где им придется быть храбрым и отважным. Это не тот случай здесь. Но Джефф все равно прошла через это. (Он показывает людям, что) они могут пропихнуть еще один день, что мы все в этом вместе. Вот что Джефф делает ... и не без что самом деле сардонической Бостон юмора посреди всего этого тоже”.

Правдивость Джилленхол в сильнее неоспорима.

Эрин (Татьяна Maslany) и Джеффом (Джейк Джилленхол) в сцене из фильма сильнее

Сцена, в которой он имеет перевязку на то, что осталось от ноги Джеффа в первый раз — прижал лоб Эрин, как он воет — все слишком wincingly реально.

Это была самая сложная сцена для настоящих Бауманский смотреть. Для Tatiana Maslany, канадской звезды прорыв сирота , которая играет Эрин, это было просто следовать Джилленхол ведут.

“Джейк проделал такую кропотливую работу о том, что этот опыт был похож на Джеффа, пытаясь шахты, эмоциональную и физическую боль, поэтому его работа в этой сцене было все, что мне нужно идти дальше. Мне просто нужно реагировать”, - говорит Maslany.

“Мне просто нравится, как эта сцена-выстрел — принять это так долго, что Вы не видите Эрин, а потом она ползет В, И вы получите ощущение этой связи: она есть для него, она его поддерживает.

“Это был такой волнующий момент”.

Джилленхол тряся его blundstone сапоги на sundance в прошлом месяце, где он премьера новых фильмов о дикой природе. Фото: AFP/небольшая Ангела Вайс

Так тщательно, как он пытается понять опыт Баумана (его исследовании приняли участие проводя время в реабилитационной больнице, где жертвами бомбардировок стали относиться), Джилленхол, 37, до сих пор считает, что он пришел “не рядом”.

“Было ощущение того, что он мошеннический почти все время, потому что я ничего не могу сделать, чтобы получить в любом ближайшем боль, которую он испытал печаль, которую он чувствовал не только свою семью, общину и людей, которые его окружали все это время, но также города и страны. Я не думаю, что я смогу полностью понять его”.

Он упал спиной на что-то "Горбатая Гора" режиссера Энга ли как-то сказал: Мы делаем вид, чтобы приблизиться к истине.

Снимая иллюзию потеряв ноги в сильнее требует некоторых акробат работы от Джилленхола. Фото: Роудшоу

“Это именно то, что я зарабатываю на жизнь”, - он кивает.

Тонкостям игры человек без ног были не совсем простые, они не требуют какой-акробат работы.

“Иногда мои ноги в дырки в полу, или торчащие сквозь стены,” Джилленхол объясняет со смехом. “Что еще более невероятно, так это думать о Джеффе и как он ходит на этих автоботов ноги, что он был, удивительно, как они работают”.

Maslany, между тем, колотилось тротуаров Бостона для того, чтобы попасть в свободное пространство Эрин, женщина, которая осталась с Джеффом, несмотря на его постоянное оттолкнул ее.

Татьяна Maslany как Эрин Херли, работает в Бостонском марафоне в сцене из фильма сильнее

“День, когда я приземлился в Бостоне, я получил прямо в мои кроссовки и побежал вверх и вниз по Чарльз — Ривер- это был такой отличный способ, чтобы увидеть город в первый раз”, - говорит она.

“Эрин была женщина, я мог, конечно, относиться к, застрял в ситуации, что она не могла себе представить. Она была очень сложная: решить, хочет ли она остаться или хочет ли она идти, балансируя эту ответственность и вину, и эта любовь — все эти противоречивые чувства внутри нее”.

Несмотря на преобразующую выступления в таких фильмах, как "Ночной змей" Левша и заключенных, Джилленхол по-прежнему имеет только одну номинацию на Оскар с его именем: Лучший актер второго плана в 2006 году на Горбатой горе.

Maslany в ее звезду-сделать сериал темное дитя. Драмы закончился в прошлом году после пяти сезонов. Фото: СБС

Джилленхол на Бостонском набор сильнее с Режиссер фильма Дэвид Гордон Грин. Фото: Роудшоу

Сильнее, слишком, прошел незамеченным этот награды сезона, но опыт был вознагражден актер и другими способами. Во-первых, он теперь подсчитывает Баумана как друг.

“В самые темные времена, там была настоящая глубокое чувство юмора. Я думаю, что отчасти поэтому он выжил”, - говорит Джилленхол. “И что чувство юмора-это причина того, что он мой хороший друг по сей день и почему я всегда люблю его точки зрения. Он никогда не останавливается, дает мне---.”

Для другого, это клещ на заявление миссии ему дали это время он встречался с президентом Обамой в Овальном кабинете: чтобы создать фильмы, которые развлекают и двигаться с нами в трудные времена.

“Так часто мы аплодируем себе за историй, которые мы рассказываем и есть немного нарциссизма в том, что — может и не немного — но я считаю, что фильмы не очень важно”, - говорит он. “Я думаю, что сильнее - это важный фильм для теперь. Я действительно. Мы склонны сосредотачиваться на людей, которые занимаются насилием в отличие от людей, которые страдают от этого.

Эта сцена из сильнее, с Джилленхол и Карлос Санс, как человек, который помог спасти жизнь Джеффа, воссоздает знаменитый образ Бауман, который транслировался по всему миру в результате бомбардировки Бостонском марафоне в 2013 году. Фото: Роудшоу

“Это не может быть то, что мы думаем, что мы тонем, но в конце концов, что дает нам надежду и двигает нас вперед такие люди, как Джефф. И думаю, что выражу мнение довольно большой группы людей, когда я говорю: это очень здорово иметь сейчас надежда, вера в то, что несмотря ни на что, вы можете пройти через это.”

СИЛЬНЕЕ ОТКРОЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ

Первоначально опубликовано как супер человека роль Джейка Джилленхола,


banner14

Категория: Культура