Дональд Трамп: Памятка ‘полностью оправдывает меня’ российского сговора


Опубликованно 12.02.2018 00:50

Дональд Трамп: Памятка ‘полностью оправдывает меня’ российского сговора

Он ударил "отправить" почти одновременно на двух разных сообщений о двух его любимых предметов — следствие России и результаты опросов — как его кортеж покатился в сторону Трампа Международный Гольф-клуб в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, где семья проводит выходные.

Президент США Дональд Трамп идет к вертолету, как он едет в Мар-Лаго в Палм-Бич, штат Флорида, на выходные. Фото: АFР

“Этот документ полностью подтверждает “козырь” в рамках расследования уголовного дела”, - пишет, ссылаясь на документ, выданный ранее на этой неделе представитель Девин Нунес Комитета по разведке при палате.

“Но "охоте на ведьм" и” Трамп пошел дальше. “Их было никакого сговора и не было никаких препятствий (слово теперь используется, потому что, после одного года смотреть бесконечно и ничего не найдя, сговор мертв). Это американский позор!”

Этот документ полностью подтверждает “козырь” в зонд. Но Российская Охота на ведьм продолжается. Их было никакого сговора и не было никаких препятствий (слово теперь используется, потому что, после одного года смотреть бесконечно и ничего не найдя, сговор мертв). Это американский позор!— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 3 февраля 2018 года

Расмуссен только что объявил, что мой рейтинг подскочил до 49%, гораздо лучше, чем у меня в победе на выборах, и выше, чем некоторых “священных коров”. Другие опросы Трамп путь наверх также. Так почему же СМИ отказываются писать это? Да ладно, когда-нибудь!— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 3 февраля 2018 года

Трамп неоднократно выступал против специального адвоката Роберта Мюллера зонд вмешательство России в президентские выборы 2016 и предполагаемого сговора козырной кампании с усилием. Трамп неоднократно опровергали это утверждение.

За мгновения до того, Трамп отправил твит, что раструбили новый опрос одобрение и взял камень в огород СМИ.

“Расмуссен только что объявил, что мой рейтинг подскочил до 49%, гораздо лучше, чем у меня в победе на выборах, и больше, чем некоторые ‘священных коров”, он писал. “Другие опросы Трамп путь наверх также. Так почему же СМИ отказываются писать это? Да ладно, когда-нибудь!”

Днем ранее бывший директор ФБР Джеймс Коми отвергла меморандум, выпущенный республиканцы после того, как рассекретили Трампа, заявив, что это не добавить до много.

“Что это?” Коми написал в Twitter в пятницу.

“Нечестные и сообщают памятка крушение комитета по Интел дом, разрушили доверительные отношения с Разведывательным сообществом, испорченные отношения с fisa суд, и непростительно подвергается группировки расследования одного американского гражданина. За что?” Комей пишет, добавив: “МЮ & ФБР должны продолжать делать свою работу”.

Бывший директор ФБР Джеймс Коми и Дональд Трамп. Фото: Прилагается

Твит был последним в серии из Коми на этой неделе Трамп сцепились с ФБР за публикацией в пятницу гоп-письменные памятки.

В четверг, Коми встал на позицию бюро в отношении раскрытия документа и прицелился в безымянные люди, которых он называет “ласки и лжецами”.

Все должны оценить ФБР говоря. Мне хотелось бы, чтобы наши лидеры,” Коми в Твиттере в четверг вечером на фоне новостей о том, что ФБР лоббировал Белый дом блокирует выпуск партизанской памятка о расследовании России.

Трамп приказал освободить спорный Республиканской написана докладная записка, которая обвиняет федералов в незаконном шпионаже на прежнюю страницу помощника кампании Картер игнорирует его собственные назначенцы в отделе ФБР и справедливости.

Вскоре после этого, в республиканский Комитет по разведке опубликовал документ, который основан на секретной информации и утверждает ФБР ругали правительство США полномочия по осуществлению контроля в расследовании вмешательства российских выборах.

После того, как президент Дональд Трамп рассекретили записку, возглавляемый республиканцами Комитета по разведке палаты выпустили его. Фото: АП

В памятке говорится, что Кристофер Стил — бывшего агента ми-5 и России специалист несет личную неприязнь к Г-Н Трамп, цитируя г-н Стил, как говорит чиновник Министерства юстиции, что он “был в отчаянии, что Дональд Трамп не избрали, и был увлечен ему не быть президентом”.

В нем говорится, что ФБР насилию Закона о наблюдении за иностранной разведкой (fisa) с помощью исков в Стил досье о предполагаемых связях господина Трампа в Россию.

Четырех-страничный меморандум был подготовлен республиканцами в комитете под председательством Девин Нунес Калифорнии.

Он утверждает, что ФБР и Министерство юстиции не раскрывает надзору суда внешней разведки (fisc), что досье было оплачено политических оппонентов Трампа, в том числе и Хиллари Клинтон.

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йорк пост и была опубликована с разрешения.


banner14

Категория: Интернет