Джимми Барнс идет прямо к № 1 с рабочий класс человек


Опубликованно 12.02.2018 00:55

Джимми Барнс идет прямо к № 1 с рабочий класс человек

Достаточно адекватно для человека, который только что сбил тайна короля Дэна Брауна с верхний слот, легендарный певец будет обратиться к фантастике в следующем году, возможно сочиняя роман ужасов.

Он сказал, что некоторые из более болезненных воспоминаний о его жизни, которая не сделает его первые мемуары рабочего класса мальчику или его продолжение, можно сказать фантастика.

Джимми Барнс подписания его мемуары для вентилятора Фиона Prestinenzi в Мельбурне в четверг. Фото: Дэвид Керд

“У меня есть несколько идей, я играл вокруг С и страшилка одна, по мотивам нашей жизни, мое детство, как стартовое место,” он сказал.

“Я наслаждался процессом, но написание книги было довольно болезненно, и это может быть хорошим способом отпустить часть этой боли.

“Я не могу писать о некоторых вещах, что случилось со мной, потому что это было слишком жестко, но в рамках фантастики, это может быть хорошая вещь, чтобы когда-то попытки я закончить тур в следующем году”.

Первые продажи рабочего класса человека неделю делает второй части своей автобиографии один из крупнейших мемуары продажи в Австралии за последние шесть лет, против традиционных бестселлеров от спортивных звезд и премьер-министров.

Его Издатель Харпер Коллинз теперь продлил печати в твердом переплете работать в феноменальный 160 000 экземпляров.

Новые мемуары Джимми Барнс сосредоточена на его годы с холодной зубило, начала сольную карьеру и завести семью.

Харпер Коллинз, главный исполнительный директор Джеймс некурящих показало хорошие новости вчера, говорю: “основан на сочетании печатных и цифровых продаж, более 20 000 читателей уже купил себе копию рабочего класса человек на этой неделе. Мы считаем, что это делает книгу Джимми-большой дебют любая автобиография на Австралийский рынок”.

Он заменяет американский писатель Дэн Браун происхождения как Нет1 одна новая книга на рынке в целом, как измерено Нильсеном bookscan о.

Первый транш Барнс история рабочего класса мальчик, который вся мучительное детство перемежается семейного насилия и бедности, также повторно вошли в бестселлер парадах на этой неделе.

Его последняя книга, которая фокусируется на его лет с зубило, начав свою сольную карьеру и завести семью, также сделал шокирующее откровение о его борьбе, чтобы противостоять его детская травма.

Барнс показал он достиг дна рок пять лет назад после десятилетий алкоголизм, наркомания и попытка самоубийства в отеле Окленда в номер, прежде чем решиться на сделку со своим прошлым.

Его грубая честность и природным талантом рассказывать истории не только помогла ему излечить, но глубоко резонировала с тысячами австралийцев, чьи жизни были разрушены в результате самоубийства или наркомания.

По оценкам Барнс он подписал более 30 000 экземпляров рабочего класса человек. Картина: Тим Хантер.

Он встречался с тысячами людей на прошлой неделе на своей книге тур, подписание массивный 30 000 экземпляров, которая дала ему повторяющиеся травмы деформации.

Услышав поделились опытом своих поклонников в магазине автографов и завалили его.

“У меня было много парней поблагодарив меня за разговоры об этом, много молодых женщин и матерей, которые потеряли мужей, отцов и сыновей до самоубийства и это было эмоционально, очень трогательно услышать их рассказы”, - сказал он.

“В то же время, есть много любителей музыки, людей, которые хотят читать про зубило.”

Документальный фильм о его жизни будет экран на семь в 2018 году. Фото: Ричард Добсон

Семь стран подтвердили, что на прошлой неделе у них будет экран рабочей документальный классе мальчик в следующем году, Режиссер наградами Режиссер Марк Иоффе.

Сказал Барнс он регулярно обращались по поводу того, давая свое благословение на фильм или телевизионную адаптацию своей жизни, но боялись “сенсационных” версий и опрокинул шаг после шага.

“Джейн и я подумал, что если там будет хоть что-нибудь, мы бы предпочли его реальным, чтобы быть реальным. Марк Иоффе является нашим близким другом, чтобы мы знали, что мы хотели сказать в Качество”, - сказал он.

Первый успех недели рабочего места Барнс среди спортивных звезд, включая Даррен Локьер и Джим Стайнов и бывший премьер-министр Джулия Гиллард как самый продаваемый биографы в Австралии.

“Если бы я играл в крикет и футбол, а также рок-н-ролла, было бы над всеми людьми,” он шутил.

“Я думаю, самое важное в книгах я писал их сам, я пишу так, как я говорю, и я старался не быть слишком высоким штилем; с ним.

“Я знал, что, когда были несколько страниц хрени и я хотел бы начать снова.”

В следующей главе будут Барнс рабочий класс человек: вечер историй и песен тур, с 35 показывает уже объявили в марте.


banner14

Категория: Развлечения