Альтернативный свод правил регби: Добро пожаловать в законы пробоя


Опубликованно 12.02.2018 09:07

Альтернативный свод правил регби: Добро пожаловать в законы пробоя

Мира по регби представила упрощенную версию игры книга закон на Новый Год, вступил в 2018 году, распутывая сложную сеть DOS и Don'TS, так что даже самый случайный телезритель будет иметь некоторое представление о том, что происходит, когда рефери свисток.

Закон книга похудеть на 42% после двух лет, проведенных восьми-сильным рабочей группы, которая консультировала каждого из 120 членских организаций международного Совета регби и шесть организаций. Было решено, что законы не были проблемой, но нудный способ, в котором они были записаны с более подразделам, чем в газете в дни славы печати. Парень Nov?s становится первым тренером Франции, чтобы получить мешок после унылого результатов Подробнее

Упрощение, говорят, будут принимать законы легче понять при этом, не изменяя их смысл или влияющих на игру.

Срыв был дан предварительный просмотр и способен обеспечить (язык-в-щеку) примеров того, как менее многословный версия читает ...

Закон 3: Определение. Команда состоит из 15 игроков. Заменить заменяет напарника по тактическим соображениям. Замена заменяет товарища по команде с тактической травмы.

3.3: Союз может разрешить играть с меньшим, чем 15 игроков в каждой команде. Когда это происходит, все законы игры должны применяться, за исключением одного, который говорит, что команда должна состоять из 15 футболистов.

5.1: Продолжительность матча. Матч длится не более 80 минут плюс потерянное время и часы он принимает для направления в телевидении официальный матч и сбросить схваток.

6.а.4: рефери является единственным судьей факта и закона во время матча, пока он или она консультируется с телевидения официальный матч.

8.2: преимущества. Преимущество должно быть очевидным и реальным. Простая возможность получить преимущество не достаточно. Если не нарушившая правила команда не получает преимущества после 10 минут, что команды скрам-половина требует наказания, судья дает свисток, и, если он или она помнит, где это, приносит играть обратно к месту нарушения.

10.2.д: игрок не должен совершать каких-либо действий, которые могут привести судьи считают, что игрок был предметом нечестной игры или любого другого нарушения прав, совершенного оппонентом. Так что если игрок ударил, он или она не должен идти на массу и должен скрывать любые кровотечения.

10.3.1: игрокам запрещается повторно нарушать любое правило. Повторное нарушение-это вопрос факта, на основании заключения. Вопрос о том, плеер предназначен для нанесения не имеет значения, потому что никто из них не знает законов.

10.4.с: игрок не должен преднамеренно бить соперника. Утверждая, что ошибка лысиной за мяч-это не оправдание того, что будет принято дисциплинарной комиссией.

10.4.ч: игрок не должен с ударом входить в рак или мол, если его команда во владении.

10.4.к: игроки не должны умышленно заваливать схватку, рак или мол, случайно.

10.4.1: игрок не должен мстить, если он или она делает это первой.

11.1: Общие игры. Игрок находится "вне игры", когда он или она не рядом. Слоняясь без цели, не является оправданием. Игрок, находящийся в положении "вне игры" автоматически нарушает, но всегда.

12.1.Ф: умышленное стучать или выбросить вперед: игрок не должен намеренно выбивать мяч вперед руки. Руками другое дело.

16: раке: определение: рак-это фаза игры, когда один или несколько игроков от каждой команды, стоя на ногах и находясь в физическом контакте, группируются вокруг мяча, находящегося на земле, а затем упасть на него.

16.7.C: когда мяч был явно победила команда в раке, и мяч доступен для быть воспроизведены, судья дает сигнал “использовать”, после которого мяч должен быть разыгран в течение пяти секунд. Без дополнительного времени допускается для игроков, которые не понимают по-английски.

17.2.6: положить руку на другого игрока в моле, не являются обязательными, но этот закон часто не обязывающий.

18: определение: для того чтобы сделать отметку, игрок должен сделать чистый улов от удара и сделать это с открытым ртом.

19.7.с: игрок не должен намеренно или повторно вбрасывать мяч в коридор не прямой. Определение не прямо, не явно криво. Если мяч идет прямо в метателя скрам-полтора, не нарушившей правила команде присуждается схватка, когда это будет разрешено ставить на мяч криво.

20.5: бросать мяч в схватку: скрам-полтора должен бросить мяч прямо на его или ее No8 так что есть все шансы получить мяч быстро с судьей не беспокоясь о перезагрузке.

20.12.б: "вне игры" в схватке: когда команда выиграла мяч в схватке, полузащитник схватки-половина команды находится "вне игры", если обе его ноги находятся впереди мяча, пока мяч еще находится в схватке. Если скрам-тайм только одна нога находится впереди мяча, он половину и половину.

21.3.с: штрафной и свободный удары: игрок должен использовать мяч, который был в игре, если только судья не решит, что он или она является дефектной.

Билл Бомонт, мир регби председатель, считает, что тонкий закон книга заставит регби легче понять: “законодательством может быть трудно для новых участников и болельщиков и в новом законе книга проходит долгий путь в сторону упрощения, он, как мы по-прежнему стремимся сделать спорт доступным для всех”, - сказал он.

Приятного чтения и Новый год.

• Этот отрывок взят из нашей еженедельной регби электронной почты, срыв. Чтобы подписаться, просто посетите эту страницу и следуйте инструкциям.


banner14

Категория: Спорт