Сельма Блэр и Рейчел МакАдамс были страшные мытарства с Джеймс Тобак


Опубликованно 12.02.2018 10:29

Сельма Блэр и Рейчел МакАдамс были страшные мытарства с Джеймс Тобак

Сельма Блэр и Рэйчел МакАдамс открываются быть сексуально домогался, номинированная на Оскар режиссера Джеймса Тобака.

Блэр, 45, первый вышел вперед в Лос-Анджелес Таймс сообщают, что довела обвинения против Тобака, 72, на свет, но она согласилась только на условиях анонимности. Говоря на ярмарке тщеславия, Блэр и МакАдамс подробно рассказали о своих мучительных переживаний.

Блэр инцидент произошел в 1999 году, когда ее представители запланирована встреча с Тобака, чтобы обсудить свою роль в его новом фильме Гарварда. Ее представители сказали Тобака бы только встретиться в его гостиничном номере, несмотря на настойчивость Блэр, что они встретились в ресторане отеля.

“Против моего лучшего суждения, я пошел наверх. Я был испуган, и оглядываясь назад, я не думаю, что Джеймс Тобак и не планировал спуститься в ресторан”, - пояснила она.

Джеймс Тобак в сентябре 2017 года.

Тобака якобы отметил, что Блэр может быть “потрясающая актриса”, но она сказала, что не было никакого “доверия”. Затем он спросил ее, где ее родители жили, и даже якобы угрожал ее отец, от которого она отдалилась — убил.

“Я делаю это все время,” Блэр напомнил Тобака говорю. “Я знаю людей”.

Он попросил ее, чтобы практиковать монолог голый, так что он может “тренировать” ее. Он сказал ей, что “нужно много работать”. Затем Тобака якобы начал тереть свой член и спросила Блэр, “вы ж**к мне?”

Блэр отказался от секса с ним, зная, что он был женат и, по его словам, была еще одна девушка, которая не могла “насытиться сексом”.

“Он сказал, ‘Это нормально. Я могу прийти в штанах. Я должен тереться о ногу. Вам придется ущипнуть себя за соски. И вы должны смотреть в мои глаза’,” Блэр напомнил Тобака рассказывать ей. “Я думал, ‘хорошо, если я смогу выбраться отсюда без изнасилования’...’”

После его Тобака завершил встречу, угрожая убить ее, если она когда-нибудь вышла вперед с тем, что он с ней сделал. Блэр сказала своим парнем, но сказала ему, что никому не расскажешь. Она призналась, что не сказал правду раньше, потому что она боялась за свою жизнь.

МакАдамс был 21 год, когда она произошла авария, в которой участвует также роль в Гарварда. Как и Блэр, МакАдамс попросил встретиться Тобак в своем гостиничном номере. Неудобно, но волнуюсь о роли, МакАдамс обязан.

“Вы знаете, я просто должен сказать вам. Я уже мастурбировал сегодня бесчисленное количество раз думала о тебе, как мы встретились на прослушивании,” МакАдамс напомнил Тобака рассказывать ей, по ее прибытии.

Затем он якобы попросил ее прочитать множественные отзывы о его фильмах, пока в конце концов он извинился для ванной комнаты.

Рэйчел МакАдамс на премьере фильма Доктор стрэндж в прошлом году.

“Я продолжал думать, ‘когда мы доберемся до репетиции расстаться? Затем он пошел в ванную и оставил мне кое-какую литературу читать о нем”, - вспоминал МакАдамс. “Когда он вернулся, он сказал, ‘я только что дрочил в ванной, думая о тебе. Ты покажешь мне свои лобковые волосы?’ Я сказала нет”.

МакАдамс, сейчас 38, уехал и на следующий день ей позвонил агент, который, видимо, знал о репутации Тобака же.

“Она была очень жаль. Но она также сказала, ‘я не могу поверить, что он сделал это снова. Это не первый раз, когда это произошло. Он сделал это последний раз, когда он был в городе. Он сделал это с одним из моих других актрис. Вот когда я разозлилась, потому что я чувствовал, что я был брошен в логово льва и дали без предупреждения, что он был хищником”, - напомнил МакАдамс.

Эта статья была первоначально опубликована на Нью-Йорк пост


banner14

Категория: Блоги