Одержимость вентилятор ТВ-это следующий уровень


Опубликованно 13.02.2018 00:05

Одержимость вентилятор ТВ-это следующий уровень

Кэрри Брэдшоу крыльце, на секс в большом городе стала такой популярной туристической достопримечательностью, что в реальной жизни хозяевам пришлось прибегнуть к воздвигнув цепь по лестнице с табличкой с напоминанием рьяными фанатами, что люди на самом деле жили там, призывая их не нарушить.

И толпы туристов в Исландию мчался так быстро после "игры престолов" приобрел поклонников, что огромное количество посетителей разваливает страну хрупкая экосистема.

Для страны с населением чуть 335,000 себя около 2,3 млн. туристов, вооружившись селфи палки будет поход через Исландию в этом году, по прогнозам.

Но этот фан-фильм принимает ее любовь как большой, так и малый экраны на следующий уровень.

Гамбургский блогеров-путешественников, Андреа Давид, получил культ после ее собственного в социальных сетях — отслеживание точного местонахождения сцены из телевизионных шоу или фильмов и сопоставления их с кадры из шоу.

Своей странице в Instagram, фильм сайт tourismus (немецкий язык для туризма), описывает ее как “фильм выродок” и “путешествия блоггера”, который “изучает мир сцена за сценой”. Она также ведет блог с одноименным названием. И это довольно умно.

Она посетила Исландию и Хорватию за "игру престолов", США для Голодные игры и Ирландии "Звездные войны" — просто назвать несколько.

Все, что я хочу на Рождество-это... снег!


banner14

Категория: Туризм