Последнее место, вы ожидали бы лицом к лицу с акулой


Опубликованно 13.02.2018 00:05

Последнее место, вы ожидали бы лицом к лицу с акулой

Может быть, это пешие прогулки вдоль живописных озер, через потрясающие пейзажи нагорья?

Возможно, исследуя замки и исторические города?

Для нас это немного по-другому. Для нас это был прыжок в замораживании Атлантическом океане, в 80 километрах от шотландского побережья, в надежде поплавать с китовой акулой.

Сейчас это дикое животное, так что никто не мог быть гарантирован. Однако, наш лучший шанс будет вступать в плавание и погружение экспедиции отправиться из Обана в шотландских Гебридских островах.

Майкл кучи и его жена Керри снимали свои невероятные встречи с акулой. Картина: Михаил и кучи Керри

Мы провели первый день нашего путешествия, знакомства с красивыми морскими водорослями и взаимодействующих с развязным морские львы, все время прислушиваешься, видели акул. К сожалению, не было.

Второй день начался с новых оптимизма и новости прицельно на юг. Мы отправились в этом направлении и еще в районе Мы заняли позиции.

Вот он, первый споттинг фин. Двигаясь бесшумно через воду, но направляется прямо к нам. Я придвинулся к моей жене Кэрри и, прежде чем я знал это, она направилась прямо к ним поздороваться.

Акула была огромной, шесть метров в длину и выглядит как помесь большой белой акулы и динозавра.

Шести-метровая акула мимо пару с ее рот широко открытым. Картина: Михаил и кучи Керри

Вы можете себе представить, что было бы достаточно, чтобы дать вам немного испугался, но нет. Ощущение было смешивать между радостью и облегчением.

Наш 15,000 километров от Перта до этой отдаленной части Британских островов было стоило каждую милю. Акула была невероятной, и как он легко скользил по воде было просто волшебно смотреть.

Мы столкнулись более 10 акул в ближайшие пару дней. Каждый со своими внешностью и характером. Это был опыт, который останется с нами навсегда.

Живя в Австралии, мы постоянно слышим сообщения об опасности акул, так что это может показаться странным, что мы будем ездить на другую сторону мира в надежде плавание с одним. Но эти невероятные животные нежные гиганты.

Она очень отличалась от встречи с акулами, которые мы слышим в Австралии. Картина: Михаил и кучи Керри

Планктоноядные, как и китовая акула, они плавали на поверхности воды у побережья Шотландии каждое лето, наслаждаясь бонанза блюд.

Во время нашей поездки мы пошли в поисках неуловимого Шотландская дикая кошка, гуляли одни из самых красивых высокогорных пейзажей и исследовали больше замков, чем мы можем сосчитать.

Все-таки, все это действительно можно сравнить с первой минуты вы увидите гигантская акула, широко раскрыв рот, он движется прямо на вас.

Следуйте приключения путешествия Майкл и Керри кучи через свой блог, Мистер и миссис списке ведра, и на Instagram.


banner14

Категория: Туризм