Эминем выигрывает рэп битва с политиком НЗ


Опубликованно 13.02.2018 00:15

Эминем выигрывает рэп битва с политиком НЗ

Судья Верховного Суда Елена калл в среду заказал консервативной Национальной партии, чтобы заплатить Издатель Детройтского рэппера $550,000 плюс проценты.

Национальная партия Новой Зеландии использовали песню похож на Эминема “потерять себя” в своих рекламных роликах.

Ранее представленный странные моменты, такие как адвокаты в мантиях, старательно прислушиваясь к ненормативной лексики кружевной рэп и Эминема соавтор Джефф Басс летающие из Детройта играть особую открытие песни рифф, который он написал. “Мы считаем, что это очень сильное решение, и поучительная история для людей, которые делают или используют звук-двойники по всему миру”, - сказал Адам Симпсон, Сидней-адвокат, который представлял Издатель Эминема восьмимильный Стиль.

“Мы надеемся, что мы увидим больше оригинальной музыки в рекламе в результате, и что писатели получают должного признания и награды за их тяжелую работу”. Говоря по телефону из Детройта, восьмимильный Стиль Издательство Джоэль Мартин сказал, что он был взбешен во время судебного разбирательства по абсурдным утверждение защиты о том, что “потерять себя” не оригинал, потому что он использовал те же аккорды, как и другие песни. “Они могли сказать что угодно, но вопрос своей оригинальностью”, - сказал он. Мартин сказал, что еще не обсудили постановление с Эминем, он же Маршалл Мэтерс III, но был рад, что рэпер не был нужен для поездки в Новую Зеландию “смотреть, как сохнет краска в зале суда”. Национальный Президент партии Питер Гудфеллоу сказал в заявлении, что он был разочарован решением.

Давним партнером Эминем, Джефф Басс покидает суд в Веллингтоне, Новая Зеландия.

Он отметил, что партия приобрела музыка в духе доброй воли в Австралии на основе библиотеки, которая купила его от поставщика США. Он отметил, что партия рассматривает свои дальнейшие шаги и уже подал иск против поставщиков и лицензиаров звука-на гоночных трассах. Национальная партия запустил рекламу на телевидении 186 раз, что использовали песню “Эминема в духе” за время своей успешной избирательной кампании 2014 прежде чем потянуть за рекламу с эфира.

В ней 132-страничном постановлении, калл сказал “Эминема в духе” звучало как копия и копия, воспроизводящая сущность “потерять себя”. Она сказала, что это не случайно композитор “Эминема в духе” музыка к первоначальному перед ним, когда он писал свою песню.

Песня, под названием Эминем-эска, понес лишь минимальные различия с оригиналом, по решению суда.

Судья обосновал Размер премии на гипотетический лицензионный платеж, что партия, возможно, заплатили за использование песни. Она отметила, что восемь Стиль мили редко дает разрешение на использование “потерять себя” в рекламе.

Калл остановился награждения дополнительные убытки, заявив, что сторона используется только песня после получения профессиональной консультации, что это можно делать, и не действовал опрометчиво. У нее есть еще правило о том, кто будет платить здоровенный судебных расходов.

Национальной партии был высмеян еще в 2014 году, когда дело было впервые подал и депутат Стивен Джойс защищал используя песню, действие, сказал, что он был “довольно юридическая”. “Довольно законно? Это не концепция, которая существует. Это все равно, что какой-то мертвый,” ТВ-шоу Джон Оливер позже пошутил на “на прошлой неделе сегодня вечером”. Правящая приходит в трудное время для консервативной партии, которые просто потеряли 2017 выборов к коалиции во главе с либерально-Лейбористской партии.


banner14

Категория: Развлечения