Австралийский идол звезда попыталась получить поддельные лицензии


Опубликованно 13.02.2018 00:15

Австралийский идол звезда попыталась получить поддельные лицензии

Бывший Австралийский идол участник, Полина Curuenavuli, признал себя виновным в сентябре в “погибельна, давая выгоду от агента”.

Судебные документы показали 35-летняя певица накрутили 11 нарушения правил дорожного движения, поскольку она впервые получила лицензию ее ученика в 2002 году.

После разрешение ее ученика была приостановлена в марте прошлого года, она заплатила дорог и сотрудников морской службы 850 долларов в обмен на лицензии без ограничений водителя, судебные документы сказали.

Мировым судьей в местном суде Маунт Дрюитт в пятницу размещен Curuenavuli на добропорядочном поведении вместо того, чтобы отправить ее в тюрьму.

Мисс Хатчинсон отметил, смущение и финансовых потерь певец пережил в результате преступления.

“С повышением публичности приходит повышенное мера публичного осуждения”, - заявил адвокат.

“Она признала полностью неприемлемых характер ее поведения ... она глубоко кающийся за действия, которые она совершила.”

Певице было приказано завершить программу нарушителя дорожного движения и 120 часов под наблюдением, чтобы соответствовать требованиям лицензии ее ученика до того, как она была осуждена.

Ее адвокат, Лиза-Клэр Хатчинсон, в пятницу сообщил суду, в то время как Curuenavuli закончил эту программу преступник, она бы только сделала 15.5 обязательные 120 часов за рулем.

Фиджи-родился певец, который исполнял главную роль в мюзикле Телохранитель, не выказала никаких эмоций и не отвечать на вопросы, как она приехала в Маунт Дрюитт местный суд в пятницу.

Paulini Curuenavuli прибывает в местный суд Маунт Дрюитт этим утром. Фото: Джейн Демпстер/ААР


banner14

Категория: Развлечения