Ярость болельщиков за новую серию Звездных Войн


Опубликованно 13.02.2018 00:21

Ярость болельщиков за новую серию Звездных Войн

Вы только должны были поглотить небольшую часть реакции на франшизу последний фильм, последний Джедай, чтобы выяснить это. Дискуссии продолжаться в течение недели.

Ну, готовьтесь к более ботаник войн, потому что есть gazillion более Звездные войны кино идет.

Новый отдельный фильм, Соло: Звездные войны история, будет выпущен в мае этого года. Люди уже спорят о производительности Олден Эренрайх как Хан соло, и они даже не видел его еще.

В следующем году, мы получим завершение основной трилогии продолжение, которое в настоящее время рассматривается как либо слишком похожи, либо слишком отличается от оригинальной трилогии, в зависимости от того, кто вы спрашиваете.

Последний Джедай Режиссер Райан Джонсон уже подписался сделать еще одну трилогию после этого, и мы все знаем, как он может быть спорным.

И на этой неделе мы узнали "игры престолов" создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс буду писать и производить Звездных Войн серии собственных.

Их назначение уже оказалась спорной.

Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс. Фото: АП

“Мы считаем за честь возможность, немного придя в ужас от ответственности, и так взволнован, чтобы начать, как только финал сезона игры престолов будет завершена,” пара сказала, когда по новостям объявили.

Президент lucasfilm Кэтлин Кеннеди звучал точно так же в восторге.

“Дэвид и Дэн являются одними из лучших сказочников современности. Они владеют сложными характерами, глубины сюжета и богатство мифологии выйдем на новый уровень и смело нажимаем "Звездных войн" в пути я нахожу невероятно увлекательно”, - сказала она.

Отправьте ворона. Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс собираются из Вестероса в галактике далеко, далеко.... https://t.co/Iys1SJnhNI pic.twitter.com/UPNFBlX2cU— Звездные войны (@Звездные войны) 6 февраля 2018 года,

Но реакция вентилятор был смешан в лучшем случае.

В то время как Бениофф и Вайс, несомненно, зарекомендовали себя как талантливые с шоураннеров "игры престолов", поклонники есть две огромные заботы о них берет на себя "Звездные войны" серии.

Во-первых, они утверждают, Бениофф и Вайс переоценивают как писатели. И во-вторых, они представляют культурную шаг назад от прогрессивного трилогии продолжение.

Эти справедливые претензии? Давайте рассмотрим их.

Как Бениофф и Вайс, Соло звезда Эмилия Кларк удалось забить в игре престолов и Звездных Войн. Фильм мог быть столь же спорным.

1. ОНИ ПЕРЕОЦЕНИВАЮТ КАК ПИСАТЕЛИ?

За его первые пять сезонов, Игра престолов был довольно верный приспособление писателя Джорджа р. р. Мартина Песнь льда и огня книги серии. На самом деле первые сезоны часто сняты все сцены стоит диалог прямо со страниц этих книг.

Затем исходный материал кончились.

Последние два романа еще не написана, Бениофф и Вайс предстояла гораздо более сложная задача — приспособившись первые две трети рассказа Мартина, им пришлось записать остальное с нуля, с минимальным руководством.

Многие Игра престолов фанаты чувствуют, что несмотря на шоу успеха, его качество текста ухудшилось с этого момента.

“Стало ясно, что Бениофф и Вайс гораздо лучше адаптируются, чем они являются на управление кораблем писательская”, - написал логово Выродка.

“Сочинение-самая слабая часть седьмой сезон (престолов’ последний сезон), серия накатом по своей невероятной ценности производства, талантливых актеров и повествование импульс от сильной Времена года”.

Вайсс, выступивший на "игру престолов" Кит Харингтон и звезды Лена Хиди во время съемок в восьмом сезоне. Фото: Cropix / Всплеск Новости

Кстати, с этими двумя актерами в одном месте очень интересно. Есть одна для вас, чтобы обдумать, престолов болельщиков. Фото: Cropix / Всплеск Новости

Бениофф и Вайс явно заслуживаешь кучи кредитной так удачно трансформировав романов Мартина, который большинство полагали, что люди были слишком большими и сложными для адаптации — в ТВ-шоу. В меньших руках такой проект пошел бы ошеломляюще неправильно.

Правда, общее качество шоу упал. При первых четырех или так сезоны были неизменно превосходным, более поздние, колебались.

Некоторые эпизоды-шедевры — “суровый дом” и “ветры зимы” являются одними из лучших часов на телевидении, глядишь — и некоторые из них уж больно бездарно.

В этом контексте, давая Бениофф и Вайс "Звездных Войн" , несомненно, азартная игра. Но у них есть опыт сдачи эпичных моментов на экране — и когда вы думаете об этом, "Звездных Войн" писать никогда не была его сильной стороной в любом случае.

Возможно, нам следует ожидать, что пара поставить фильм похожий на Изгой один, с довольно среднем первые две трети здания к потрясающей кульминации. Что бы соответствовать их последние игры престолов формула.

Кроме того, вместо того, чтобы писать свою собственную оригинальную историю, они могут захватывать Звездные войны сюжет, который уже существует в другой среде.

Некоторые уже предложили пару адаптировать разваливая историю популярной серии игр Звездные войны: рыцари старой Республики.

Я должен признаться, я не очень много знаю об этой серии, поэтому трудно судить идею, хотя стоит отметить, что, как правило, все попытки превратить видеоигру в кино аварий и ожогов.

Последний акт изгой один был точно вид последовательности Бениофф и Вайс, как правило, преуспеваю.

2. ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ОНИ КУЛЬТУРНОЙ ШАГ НАЗАД?

В прошлом году Бениофф и Вайс были в центре очередного шторма, когда их следующий телевизионный проект, конфедератов, было объявлено.

Шоу было предназначено, чтобы изобразить альтернативную версию американской истории, в котором рабовладельческих Штатов Конфедерации успешно вышла в Гражданской войне.

Реакция была жесткой и незамедлительной. В Нью-Йорк Таймс кусок, отметил писатель Роксана гей зашел так далеко, чтобы называть эту идею “рабства фанфики”.

Мы не услышали очень о Конфедерации с люфтом, и хотя это теоретически все-таки вещь, реально Бениоффа и Уайсса новый Звездных Войн обязательств приведет к его тихо положили на полку.

Заблудшие проект представляется на фронте и в центре умы людей, как они считают Бениоффа и Уайсса новую работу — особенно, когда это в сочетании с Игра престолов’ тенденцию идти за борт в его изображении насилия в отношении женщин.

Один из немногих положительных моментов "Звездных Войн" будет для него представление, разумно ли это, нет изнасилования в основной канон. Это редкая для жанра франшизы. Но уверен, нанять людей, которые не могут оставить женщину без ее насиловать. pic.twitter.com/T5iK8Vm9WI— рыцарь Рози (@RosieMarx) 6 февраля 2018 года

Так, изнасилованная Игра престолов братаны сейчас собираюсь добавить некоторые расизма и насилия "Звездных Войн"? pic.twitter.com/tE9pFeWsX5— Юстина Ирландия-Ужасный Народ 4/3/18



Категория: Культура