‘Я был поражен’: бывшая жена шок как Трамп защищает обвиняемого насильника


Опубликованно 13.02.2018 00:22

‘Я был поражен’: бывшая жена шок как Трамп защищает обвиняемого насильника

Это был неизбежный вывод Дженни Уиллоуби друг достиг после того, как пара смотрела на Дональда Трампа в Овальном кабинете в пятницу.

Бывший муж мисс Уиллоуби Роб Портер, старший помощник мистер Трамп, был вынужден уйти из Белого дома после обвинения в домашнем насилии по обе Мисс Уиллоби и его бывшая супруга, Колби Холдернесс.

Обе женщины говорят, мистер Портер физически и словесно оскорбил их во время их брака.

Мисс Виллоуби получил запретительный судебный приказ против него в 2010 году, и когда фото Мисс Холдернесс с подбитым глазом возникло в последнее время в СМИ стало катализатором для удаления мистер Портер из Белого дома.

И еще, как Мисс Уиллоуби и ее подруга наблюдали, мистер Трамп встал на сторону мистера Портера.

Это фото Колби Холдернесс с подбитым глазом привело к стрельбе мистер Портер.

Потом-Белый дом секретарь Роб Портер в Овальном кабинете. Фото: АFР

“Мы узнали об этом недавно и я была очень удивлена, но мы, конечно, желаем ему хорошо и это трудное время для него” мистер Трамп заявил утверждений.

“Он проделал очень хорошую работу, когда он был в Белом доме. И мы надеемся, что у него прекрасная карьера, и у него будет большая карьера впереди. Но это было очень грустно, когда мы услышали об этом и, конечно, он тоже сейчас очень грустно.

“Он так же, как вы, наверное, знаете, говорит, что он невиновен, и я думаю, вы должны помнить, что. Он очень сильно вчера заявил, что он невиновен, поэтому вам надо поговорить с ним об этом, но, несомненно, мы желаем ему успехов, он сделал очень хорошую работу, когда он был в Белом доме.”

Мистер Трамп не говоря уже о Мисс Уиллоуби или Мисс Холдернесс.

Дженнифер Уиллоуби была второй женой Роб Портер.

Потом, как будто не было никаких сомнений, где он стоял на этот вопрос, господин Трамп сделал свои взгляды даже яснее с твит за выходные.

“Жизнь людей были разбиты и уничтожены путем простого утверждения. Некоторые истинны, а некоторые ложны. Некоторые старые, некоторые новые. Нет спасения для того, кто ложно обвинен жизни и карьеры, исчезли. Нет такого понятия больше, как из-за процесса?”, - сказал президент.

Г-н Портер, в свою очередь, назвал обвинения против него “возмутительно”, “просто ложь”, “подлые” и частью “скоординированной кампании по очернению”.

Жизни людей были разрушены и уничтожены путем простого утверждения. Некоторые истинны, а некоторые ложны. Некоторые старые, некоторые новые. Нет спасения для того, кто ложно обвинен жизни и карьеры, исчезли. Нет такого понятия больше, как из-за процесса?— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 10 февраля 2018 года,

Мисс Уиллоуби ответил на мистера Трампа слов в статье для времени журнала сегодня.

“Там это снова. Голословное утверждение слова ‘и’ ложно обвиняемого означает, что я лжец. Что Колби Холдернесс-лжец. Что работа Роб делал в Белом доме большую ценность, чем наше ментальное, эмоциональное и физическое благополучие. Что его профессиональный вклад стоит больше, чем правда”, г-жа Виллоуби писал.

“Когда Дональд Трамп повторил дважды, что Роб заявил о своей невиновности, я был поражен.

“Если самый могущественный человек в стране не верит в мою историю злоупотребления в лице неопровержимые доказательства, то на что надеяться другим быть услышанными?”

Колби Холдернесс была первой женой Роб Портер.

ОБВИНЕНИЯ

Мисс Виллоуби первым рассказал ее историю на Instagram, без явного именования мистер Портер, все еще в апреле прошлого года.

“Первый раз он назвал меня ‘б***ь б*ТКП были на наш медовый месяц. Я узнал спустя годы он выгнал свою первую жену на них. Спустя месяц он физически не позволили мне покинуть дом. Меньше чем через два месяца после этого, я подала защитная заказ с полицией, потому что он ударил в стекло на входной двери, в то время как я был заперт внутри”, - написала она.

“Просто после нашей первой годовщины, он вытащил меня, голый и мокрый, из душа на меня кричать.

“Все его любили. Люди комментируют все время, как мне повезло. Незнакомцы похвалил его ко мне каждый раз, когда мы вышли. Но в моем доме, насилие, коварная. Угрозы были личные. Страх был реальный. И все же я осталась”.

Публикацию Дженни Уиллоуби (@bornebackceaselessly) по 24 апреля 2017 года на 4:42pm ФДТ

Она разработана на длительный блоге, опубликованном в тот же день.

“Когда я пытался вам помочь, я посоветовал внимательно рассмотреть, как то, что я сказал, может повлиять на его карьеру. И поэтому я держал рот на замке и остался. Мне сказали, да, он был глубоко порочна, но опять же так было у меня,” г-жа Виллоуби сказал.

“Если бы он был монстром все время, наверное, было бы проще уехать. Но он мог быть добрым и чутким. И так я остался. Он плакал и извинялся. И так я остался.

“Он принизил мой разум и разрушил мою уверенность. И так я остался. Мне стало стыдно и впросак”.

Пост закончился неожиданной эмпатии по отношению к ее бывшему мужу: “мой опыт сделал меня сильнее и способны более глубоко любить. Но мое сердце разрывается за него. В конце концов, кто является реальной жертвой его выбор?”

В эмоциональном интервью, бывшая жена Роба Портера Дженни Уиллоуби назвал "низкий ранг постоянного террора" супружеской жизни вместе https://t.co/irEL52d2ZD https://t.co/lvobYd22rx— Телеканал CNN (@CNN с) 9 февраля 2018 года

Мистер Портер относительной анонимности был взорван на прошлой неделе, когда газета "Дейли мейл" опубликовала интервью с мисс Уиллоуби, в том числе комментарий от Мисс Холдернесс, подтверждающие, что у нее осталось, потому что Г-Н Портер был “эмоционально и физически оскорбительными”.

Вскоре после этого, перехватить сообщили обе экс-жены рассказал ФБР мистер Портер издевались над ними.

Это произошло потому, что агентство проводит проверку г-н Портер, чтобы определить, будет ли он получать допуск на работу в Белый дом — тест он в итоге не удалось.

Мисс Холдернесс предоставил ФБР с фотографической доказательства его злоупотребления, и дал те же фотографии на перехват.

“Он повалил меня на кровать и ударил меня в лицо”, - сказала она сайте, ссылаясь на инцидент, во время ее путешествия с мистером Портером в 2003 году. “Я думаю, он был шокирован тем, что он потерял контроль до такой степени”.

Старший помощник Белого дома Роб Портер физически напал на двух бывших жен, они говорят @theintercept. Полный рассказ, чтобы приехать утром. Его первая жена, Колби Холдернесс, при условии, что эти фотографии из отпуска они принимали вместе во Флоренции, Италия: pic.twitter.com/tl3TbyGA8Y— Райан Грим (@ryangrim) 7 февраля 2018

Вначале Белый дом придерживался его старший сотрудник. Мистер Трамп начальник штаба Джона Келли и пресс-секретарь Сара Хакаби-Сандерс при условии, особенно хорошие рекомендации для ежедневной почты история.

“Роб Портер является подлинной целостности и чести, и я не могу сказать достаточно хороших вещей о нем. Он друг, наперсница и надежного профессионала. Я горжусь тем, что служу вместе с ним,” г-н Келли сказал.

“Я работал непосредственно каждый день с Роб Портер за последний год, и человек, которого я знаю, кто-то неподкупной честности и примерный характер. Те из нас, кто имеет честь знать его несколько лучше, из-за этого,” г-жа Хакаби-сказал Сандерс.

Как, впрочем, появилось больше информации, в том числе свидетельство о черный Мисс Холдернесс глаз, оба чиновника пришлось идти назад свои комментарии.

Вскоре после этого, г-н Портер ушел в отставку.

Роб Портер изначально получил блестящую рекомендацию от Джона Келли (справа). Фото: АFР

К тому времени сам мистер Трамп публично обсудили ситуацию в пятницу, Мисс Уиллоуби появилась на CNN и NBC, и более подробно о предполагаемых поведение мистера Портера.

Она рассказала ведущий телеканала CNN Андерсон Купер, что во время их брака она жила в состоянии “низкого качества, постоянном страхе, не зная, что я могу сделать, чтобы что-то”.

Но она также сказала, что Г-Н Портер имел множество достоинств, и подчеркнуть, что у нее “нет вендетты” против него.

“Реальность такова, что он не монстр. Он умный, добрый, галантный, заботливый, профессиональный человек, и он глубоко обеспокоен и зол, и жесток. Я не думаю, что эти вещи взаимоисключающие”, - сказала она.

Это, как говорится, у нее был мрачным предостережением для нынешней девушкой мистера Портера, директор по связям Белого дома надеюсь Хикс.

Директор по связям Белого дома надеюсь Хикс нынешняя подруга мистера Портера. Фото: АП

Госпожа Хикс все-таки С Г-Н Портер, и участвовал в разработке первоначального заявления Белого дома, защищая его.

“Я не думаю, что он изменился. Я не думаю, что он сделал самоизучение признать эту проблему”, г-жа Виллоуби сказал.

“Если я говорю с вами откровенно, если бы он уже не был оскорбительным с надеждой, он, и особенно теперь, когда он под большим напряжением и вниманием. Вот когда поведение выходит. Если он уже не он”.

“Так вы говорите, что вы беспокоитесь о надежде Хикс?” Мистер Купер спросил.

“Я боюсь”, - ответила она.

Дженни Уиллоуби дал интервью на CNN. Фото: СNN


banner14

Категория: Интернет