Поршень диеты "убивают" красивый внешний вид


Опубликованно 13.02.2018 00:45

Поршень диеты

Эксперты призвали не соблюдать жесткие диеты после новогодних праздников, даже если в это время рис, добавила в весе. По его мнению, этот тип диеты "убивают" красоту, что вызывает некоторые проблемы с внешностью, сообщает health info со ссылкой на "Medium".

Новый год традиционно сопровождается потребление большого количества калорийной пищи, но и соблюдение строгих диет, чтобы оставаться в форме, это ошибка, говорят специалисты.Один из распространенных методов, к которым прибегают, чтобы снова быть стройной, - это снижение калорий. Зимой, эта мера вызывает в организме настоящий стресс, потому что питательные вещества необходимы для поддержания физиологических процессов в условиях холода и недостатка солнечного света. Типичная реакция на стресс, является облысение.

"В состояние физического или эмоционального стресса, вызванного диеты, недоедание может привести к потере волос. Не получая достаточное количество калорий, организм начнет избавляться от волос, которые требуют питания. Новые здоровые волосы, на их месте расти из-за элементарной нехватки питательных веществ", - приводится в издание мнение экспертов.

Другие "пищевые" проблемы, которые призвали избегать Красного мяса и углеводов. Потому что мясо и мороженое продукты (в основном крупы) являются наилучшим источником железа для организма, его нехватка влияет на состояние кожи. Находится склонной к раздражению. Если вещь вызывает трещины на губах и прыщи вокруг рта, это означает, что в рационе не хватает витаминов A, b, K.

Необходимо ежедневно употреблять достаточное количество белка, фруктов и овощей, сложных углеводов и здоровых жиров, является существенно важным условием для поддержания привлекательной внешности, подчеркнули эксперты.


banner14

Категория: Здоровье