Споры классификация знаков надвигается ужасный возраст для Паралимпийского спорта


Опубликованно 13.02.2018 00:51

Споры классификация знаков надвигается ужасный возраст для Паралимпийского спорта

Пару десятилетий назад очень немногие люди обратили внимание к Паралимпийскому спорту. Он был снисходительно по мнению некоторых, несколько отважных людей в инвалидных колясках, совершая свой путь вокруг следа, как могли. Паралимпийцы лицо реклассификации в строке над преувеличенными недостатками Подробнее

Заседании доказательствами во вторник в управлении в Паралимпийский спорт в цифровой, культуры, СМИ и спорта комитета показала, как далеко спорт пришел.

Она стала элитой и превратилась в прибыльный глобальный активности со спонсорских контрактов, престижные медали и ТВ контракты. К сожалению, как вид спорта уже подрос, так тоже есть обвинения в коррупции и нечестной игре.

Щекотливый вопрос классификация в Паралимпийском спорте можно сравнить с допингом в трудоспособный вид спорта. Есть претензии, что некоторые спортсмены преувеличивать свою инвалидность, чтобы попасть в класс с более ограниченными возможностями, давая им несправедливое преимущество, когда дело доходит до наград.

Международного Паралимпийского Комитета, который курирует Международная классификация спортсменов, во вторник выступила с решительным опровержением утверждений о том, что некоторые спортсмены намеренно попасть в мой класс (обман) или случайно оказаться в неправильном классе.

В МПК пресс-секретарь признала, что была тенденция для набора, подготовки и отбора спортсменов на более высоком конце некоторых классов, но пресс-секретарь сказал: “страны, не нарушая никаких правил при этом, как спортсмены на международной группировки и в нужном классе.”

Тим Холлингсворт, генеральный директор Британской Паралимпийской Ассоциации, которые дали показания во вторник, придерживается аналогичной точки зрения. Он сказал, что во время некоторых процессов может быть более жесткой, он отрицал, что существующая система не соответствует своему назначению.

По словам председателя Комитета, парламентарий Дэмиан Коллинз, много доказательств было представлено спортсменами, который пожелал остаться анонимным, боясь негативных последствий для их карьеры, если они высказались.

Баронесса Танни Грей-Томпсон также сказал, что в долг-санитарной помощи доклад она была написана для правительства, многие спортсмены говорили с ней на условиях анонимности. “Я слушал ужасающие примеры того, как люди были сняты – издевательства, запугивание, сексуальные домогательства и многое другое”, - сказала она.

Михаил Брин, отец спортсмена-Паралимпийца, Оливия Брин, один из немногих положить голову над бруствером. Он был откровенным критиком системы. Во вторник он представил много обезличенные примеры спортсменов он считает, соревнуются в неправильный класс. Ему было дано указание не называть никаких имен.

Хранитель впервые показали в прошлом году опасения по поводу Паралимпийские классификации до Рио Паралимпиады. Когда некоторые из руководящих органов заговорили о спортсменах, которые якобы были ошибочно классифицированы, ответ был очень настырным опровержения, что не было никаких проблем.

Тот факт, что парламентский комитет принимает доказательства по этому вопросу показывает, как далеко продвинулся прогресс с игры Рио. В последние несколько дней пара мира по легкой атлетике объявило о внесении изменений в правила классификации и Холлингсворт призывает к изменениям, в том числе введение политики доносительство.

Дамиан Коллинз коснулся дела о забастовке Энн Вафула – Паралимпийский гонщик на колясках, которые сейчас в Совете Великобритании по легкой атлетике. Коллинз сказал, что она потеряла пять лет своей карьеры после того, как она была переквалифицирована в более трудоспособные категории средней конкуренции. “Эти вопросы не являются новыми”, - сказал он.

Понятно, что, как говорит Коллинз, некоторые проблемы датируются более десяти лет. Признание со стороны руководящих органов Паралимпийского спорта, что есть недостатки в системе можно только приветствовать, но тщательное и независимое расследование с властью, чтобы обеспечить реальные изменения. Только тогда спортсмены, которые соревнуются и те, кто не надеялась принять участие в Паралимпийский спорт иметь душевное спокойствие, что спорт был очищен, и что они действительно могут конкурировать на равных со своими сверстниками.


banner14

Категория: Спорт