РФС считает слом поощрения и вылета на должность премьер-министра


Опубликованно 13.02.2018 00:51

РФС считает слом поощрения и вылета на должность премьер-министра

Регби футбольный союз открыт к возможности избавления от поощрения и вылета из Премьер-лиги, сообщает ее генеральный директор Стив Браун.

РФС традиционно выступает против закрепления в высшем дивизионе, но Браун признал, что продолжаются дискуссии по поводу того, как внутреннее строение вписывается в глобальный календарь до 2020 года, ее позиция несколько изменилась. Регби: Тезисы от действий Премьер-лиге на выходных Подробнее

Как показали хранителем на прошлой неделе, сокращение Премьер-лиги до 10 команд и среди множества предложений, сделанных ранее и Браун признался, что не может принять до конца сезона, чтобы достичь урегулирования, более чем через год после того, как премьер регби Limited объявила о своем намерении продлить сезон до 10 месяцев, добавив, что “нет конкретного плана действий на этот момент”. Браун также намекнул, что отказ от одного или обоих Лиги и англо-Валлийский Кубок может также быть частью решения.

“Мы рассматриваем все варианты, но нет конкретных цифр [команд в каждой лиге] на данный момент, будь то первый или второй уровень, на данном этапе”, - сказал он. “Речь идет не только о количестве команд в Лиге, это также о количестве соревнований, сыгранных в этом сезоне.

“Наш исторический вид будет тот же, что продвижение и выживание, и это правильно. Но идти вперед, мир быстро меняется, динамика изменения [и] мы стараемся, чтобы соответствовать вместе в сезон. Если его менять, на благо игры в целом, почему мы закрываем наш ум к нему?”


banner14

Категория: Спорт