Кэттролл в ПСС: ‘Вы не мой друг


Опубликованно 13.02.2018 00:59

Кэттролл в ПСС: ‘Вы не мой друг

Кэттролл, 61 взял к Instagram, чтобы хлопнуть Паркер, 52, после того как она прислала соболезнования в связи с гибелью ее брата Криса Кэттролл на этой неделе.

Именно с большой печалью, что я и моя семья объявить о неожиданной кончиной сына и брата, Крис Кэттролл. В это время мы просим о конфиденциальности. Мы хотим поблагодарить всех вас социальные медиа для вашего излияние любви и поддержки в это трудное время. pic.twitter.com/n4dQAMrTvS— Ким Кэттролл (@KimCattrall) 4 Февраля 2018 Года

Паркер прокомментировал Кэттролл в Instagram пост, написав: “дорогой Ким, моя любовь и соболезнования вам и вашей и Божьей помощью ваш возлюбленный брат. ХХ”.

Сотрудник секс в большом городе со-звездой, Синтия Никсон, 51, а также прокомментировал свой пост, написав: “Эй, Ким такие ужасные новости. Так жаль это слышать. Шлю тебе свою любовь. Старпом”.

Моя мама спросила меня сегодня “когда же это @sarahjessicaparker, что лицемер, оставить тебя в покое?” Ваше постоянное обращение является болезненным напоминанием о том, как жестоко вы действительно были тогда и сейчас. Позвольте мне сделать это очень ясно. (Если я не) Вы не моя семья. Ты не мой друг. Поэтому я пишу, чтобы сказать тебе в последний раз прекратить использовать нашу трагедию в целях восстановления персоной вашему ‘хорошая девочка’. Скопируйте и Вставьте ссылку https://nypost.com/2017/10/07/inside-the-mean-girls-culture-that-destroyed-sex-and-the-city/

Публикацию Ким Кэттролл (@kimcattrall) по 10 февраля 2018 в 5:20 по тихоокеанскому времени

Кэттролл изначально Поблагодарил ее коллеги-звезды за поддержку в Твиттере.

“Я хотел бы поблагодарить моих болельщиков, друзей, и мой #SexandtheCity коллег за излияние поддержки для себя и семьи за последние 72 часа”, - написала она.

Кэтролл также Поблагодарил Никсон лично звонил ей, говоря: “Синтия, услышав твой голос так много для меня значило. Благодарим Вас за обращение. Любовь Ким #SexandtheCity”.

#SexandtheCity pic.twitter.com/gi1vJO5TN9— Ким Кэттролл (@KimCattrall) 6 Февраля 2018 Года

Возможно, решение Паркера не называть ее бывшей партнершей побудило ее разозлить Instagram пост.

“Моя мама спросила меня сегодня, когда это @sarahjessicaparker, что лицемер, оставить тебя в покое?’ Ваше постоянное обращение является болезненным напоминанием о том, как жестоко вы действительно были тогда и сейчас,” Кэтролл писал. “Позвольте мне сделать это очень ясно. (Если я не) Вы не моя семья. Ты не мой друг. Поэтому я пишу, чтобы сказать тебе в последний раз прекратить использовать нашу трагедию в целях восстановления персоной вашему ‘хорошая девочка’”.

Актеры (Д-Р) Кирстин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким Кэтролл в сцене с 2008 года фильм "секс и город". Фото: Прилагается

Она также включала в себя ссылку на "Нью Йорк пост" статью, в которой, кажется, может объяснить трение между Кэтролл и Паркер от их время, потраченное на секс и город.

Часть ссылок на книги покупали Клиффорд Стрейт, в реальной жизни вдохновения для персонажа шоу Стэнфорд Блэтч, в котором он сказал, начались трения между парой, потому что изображение Кэтролл от Саманты появился амбициозный актер.

Ким Кэттролл позирует для фотографов, как Сара Джессика Паркер, ушел, глядит в 2010 году. Фото: АП

Паркер и Синтия Никсон (Миранда), которые знали друг друга с их дней как предварительно подростков Бродвейских актрис, тяготели друг к другу.

Они довольно быстро вошли со-звездой Кристин Дэвис (Шарлотт) в свою группу.

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Ким Кэтролл в 2001 году. Фото: Прилагается

На первые пару лет, Кэтролл была реальным союзником на съемочной площадке в форме создатель серии и продюсер Даррен Стар.

Но когда он ушел после второго сезона и был заменен другом Паркера Майкл Патрик Кинг, Кэттролл был полностью изолирован.

Майкл Патрик Кинг и актриса Сара Джессика Паркер. Фото: Гетти

Даррен Стар создал секс и город. Фото: Прилагается

Нью-Йорк пост сообщили, как, в Атлантик-Сити, Нью-Джерси, месте стрелять, “Сара Джессика сняла дом для себя, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Ким остался на ее собственную”.

Представитель телеканала HBO заявили, “Ким остался в другом доме, потому что она была замужем, и ее муж должен был прийти.”)

В то время как Паркер публицист всегда отрицал, были какие-то проблемы между женщинами, Паркер признался столкновения на набор для Мари Клэр в 2010 году, сказав: “иногда больно.”

Кэтролл не сдерживаться в интервью пирсу Моргану о том, почему она не хочет делать третий секс и город фильм.

“Точки соприкосновения, что у нас была серия, и серия закончилась,” Кэттролл рассказала Морган. “Сара Джессика, она могла бы быть лучше, она могла бы в некотором роде. Я не знаю, что ее проблема, я никогда не”.

Паркер сказал друг Энди Коэн на своей программе в начале этого месяца, Об утверждении Кэттролл, что она “не дружит” с остальными актерами.

“Просто в отчаянии,” Паркер признался Коэн. “Я имею в виду, что целую неделю, вы и я говорили об этом бесконечно, потому что я был просто, я не знаю, мне было очень обидно, что это не тот путь, я вспоминаю наш опыт. Это грустно, но я всегда думаю, что то, что связывает нас вместе, может быть, этот странный опыт. Он был профессиональным опытом, но он стал личным, потому что это было годы и годы нашей жизни, поэтому я надеюсь, что затмевает все, что недавно говорил.

Ким Кэтролл, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в сезоне 2002 года "секс и город". Фото: Прилагается

“Что много лет потрачено на то, что такой особенный, что имел связь с его такой привилегии”.


banner14

Категория: Блоги