Харви Вайнштейн угодил в Нью-Йорке иск


Опубликованно 13.02.2018 00:59

Харви Вайнштейн угодил в Нью-Йорке иск

Штата Нью-Йорк подал иск против Харви Вайнштейн, его брат и их одноименная производственная компания в воскресенье на “вопиющие нарушения” прав граждан, права человека и законы бизнеса.

Костюм приходит через четыре месяца после карьеры голливудского магната, закончившийся в опале грибы обвинения в сексуальных домогательствах, нападении и изнасиловании, выдвинутые против производителей более чем 100 женщин.

Государственный Генеральный прокурор Эрик Шнейдерман сказал, что иск был подан в Верховный Суд округа Нью-Йорк и включены новые утверждения о “порочной и эксплуатации, жестокого обращения Вайнштейна” сотрудников.

По теме: Ума Турман свежие обвинения против Вайнштейн

Харви Вайнштейн был сбит с иском к штата Нью-Йорк за нарушение гражданских прав и прав человека. Фото: АП

Он обвиняет совет директоров компании и руководителей неоднократно не в состоянии принять адекватные меры для защиты персонала или пресечению поведения Вайнштейна, несмотря на многочисленные жалобы.

“Как утверждается в нашей жалобе, компании Вайнштейн неоднократно нарушил Нью-Йорке закон не в состоянии защитить своих сотрудников от всепроникающего сексуального домогательства, запугивания и дискриминации”, - сказал Шнейдерман.

“Любые продажи Вайнштейн компании должны гарантировать, что пострадавшие получат компенсацию, работники будут защищены, идти вперед и ни виновных, ни инструментов будет неосновательное обогащение”.

Вайнштейн, как сообщается в лечении сексуальной зависимости и отдельно под следствием Британской и полиции США, хотя он не был обвинен ни в каком преступлении. Он отрицает, что недобровольный секс.

Это новость появилась после того, как бывший личный помощник Харви Вайнштейн в прошлом месяце подали иск в федеральный суд, утверждая, что она была, необходимые для содействия его сексуальных контактов, в том числе предоставление эректильной дисфункции препараты и убирать после занятий сексом.

В ней убийственный иск, Сандип Рэал обвинил Вайнштейн сексуально домогался ее и тискал ее бедра и ягодицы. Она утверждает, что он использовал ненормативную лексику, в том числе и называть ее с*** и п***ц.

По теме: Вайнштейн “мой монстр” утверждает Сальма Хайек

Брат Харви и Боб Вайнштейн, на фото с ним в 1989 году, также является предметом судебного спора. Фото: Гетти

ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН ‘УНИВЕРСИТЕТ’

Она также утверждает, что она была вынуждена вести список “девочек Вайнштейна,” и приобрести женское нижнее белье. Она также утверждает, что ей пришлось предоставить ему чистое нижнее белье.

“Я Харви Вайнштейн и вы находитесь в университете Вайнштейн. Я решаю вы выпускника,” Вайнштейн сказал, Рэал, согласно иску.

Она также была якобы необходима для настройки квартиры рядом с его Нью-Йоркское отделение его соитий.

“Другой "задачей" мс Рэал был вынужден сделать, чтобы помочь сексуальных контактов Харви Вайнштейна в том, чтобы очистить сперму на диване в кабинете Харви Вайнштейна,” в иске.

“Это произошло на регулярной основе, три раза в неделю, когда Харви Вайнштейн был в Нью-Йорке”.

Рэал также говорит, что она была обязана поддерживать предложение Вайнштейна из Caverject выстрелов, которые он использовал для лечения своей эректильной дисфункции.

“В дополнение к поддержанию его список доступных женщин, мс Рэал был вынужден делать много других наступательных делами, чтобы ‘помочь’ в Харви Вайнштейн сексуальной жизни,” документ из Лос-Анджелесе Харрисон и Лора Шнель из Нью-Йорка Айзенберг & Шнель ТОО говорит.

“Она была обязана управлять запасами Caverject уколы для эректильной дисфункции. Она должна была получить снимки и сохранить их заполненный в кабинете за своим столом в офисе нейтрализатор twc Харви Вайнштейна.

Каждый раз, когда Харви Вайнштейн пошел навстречу женщина в гостинице, в офисе или других местах, которая произошла в среднем не менее трех раз в неделю, когда он был в Нью-Йорке, мс Рэал требуется, так как часть ее работы, чтобы обеспечить Харви Вайнштейн с выстрелом, который она положила в карман куртки или в коричневый бумажный мешок.”

После его сексуальных контактов в гостиничные номера, квартиры или офиса, Рэал также было поручено убирать использованный презерватив и Caverject выстрел, костюм государств.

Рэал также утверждает, что Вайнштейн “используется сексизма и сексуального языка”, чтобы обратиться к ней в офис и “на себя” она “необходима, чтобы принять диктовку письма от [Вайнштейн], когда он был голый”.Сальма Хайек говорит на 'Харви ужасов'0:47

Актер Сальма Хайек обвинила Харви Вайнштейна вынудить ее сделать лесбийский секс сцены и угрожает убить ее.14 декабря 20172 месяца назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Блоги