"Мой отец сказал, что для него я умерла", экс - Борис Апрель название Едят откровенно рассказала о жизни в женской форме


Опубликованно 13.02.2018 21:06

Десять лет она не слышала ничего на Родине, что он оставил очень молодой парень, но вернулся, стройная рыжеволосая девушка и откровенно сказал журналистам, что он жил в последние годы, поделилась планами на будущее.

Про Борис Апрель девушки Едят напомнить хочет, говорит, что счастлив в женский организм и всегда чувствовать себя ребенком с по крайней мере шесть лет, сообщает "Диалог.UA".

Член двух крупных вокальных проектов, дал откровенное интервью с журналистами телеканала "1+1", по возвращении в Украину, после десяти лет перерыва. Девушка заявила, что готова завоевать украинскую сцену.

Тем не менее, вернуться назад будет трудно: даже сейчас на дороге Они узнают поклонники, из прошлой жизни и настоящей. "Часто подходят и просят сделать с ними селфи", - рассказывает девушка, и подчеркивает, в критических и не нравится Борис Апрель не был готов, но Едят – готов, и теперь хочет стать звездой.

"Я родилась в обществе, где если ты говоришь, что у тебя женская душа, вы увидите, как сумасшедшая, психически ненормальным... Так что я оставался в тишине в течение многих лет. В 21 год я совершил coming-out", – сказала девушка. Но он добавил, что родители восприняли ее признание больно, особенно отец, он сказал: "Ты для нас умерла". И это было очень грустно. И я слышал, как в День рождения..." - со слезами на глазах признался, Едят.

За последние 10 лет Едят, путешествовал, учился и работал, жил в США, и в Китае, и сформировался как личность.

"Борис Апрель больше не существует. Не вернется больше никогда. Не существует больше. Есть Едят, родилась, да даже мои родители. Живой. Немного странно. Но истинная. Я рада, что, наконец, на 100%. Я знаю, что я не идеальна. Абсолютно. Никто не является совершенным", - говорит сам певец. Вернулась в Украину, потому что, ты знаешь свой для зрителей.

Ранее сообщалось, стали у вас закончился национальный отбор на "Евровидение - 2018".



Категория: Афиша*