Филиппе Коутиньо присоединиться к Барселоне после того, как сделка ?142м согласовал с "Ливерпулем"


Опубликованно 14.02.2018 00:18

Филиппе Коутиньо присоединиться к Барселоне после того, как сделка ?142м согласовал с

"Барселона" договорились о подписании Филиппе Коутиньо из "Ливерпуля" за плату, которая может составить ?142м. Бразилия международный вылетел в ночь на субботу и, как ожидается, будет в матче Барселоны с Леванте в воскресенье Днем. На 25-летнего не присоединиться к его команде "Ливерпуль", как они летели в Дубай в субботу на перерыв и был твердо уверен, что он не хотел бы снова играть на "Энфилд". Трансферное окно января 2018 года – каждая сделка в пяти ведущих европейских лиг Подробнее

В заявлении на своем веб-сайте, Ливерпуль сказал: “ "Ливерпуль" может подтвердить, Филиппе Коутиньо покинет клуб после того, как был заключен договор о передаче достиг с "Барселоной" подлежат медицинскому и согласование персональных условий. Теперь у игрока есть разрешение для завершения обычных формальностей, чтобы завершить передачу”.

"Барселона" собрать пакет стоит основная плата в размере ?106 млн, а также ?36 миллионов в переменных, из которых ?26м должны быть легко выполнены. После ?105м основной, дополнительный ?17м будет оплачивается за первые 100 игр Коутиньо играет за "Барселону", ?4,4 м за 25 игр. Еще ?4,4 млн будут оплачены квалификации Лиги чемпионов в первых двух сезонах с ?4.4 бонус м за победу в конкурсе. Коутиньо договорился с пяти-и с половиной-летний контракт стоимостью 12,1 млн за сезон. Воспроизведение Видео 0:43 Филиппе Коутиньо готов присоединиться к Барселоне – отчет видео

"Ливерпуль" отказался одобрить продажу летом, так далеко, чтобы выпустить заявление, настаивая на том, что Коутиньо не будет отходить. Частная доверия Барсы, что Ливерпуль пойдет на попятный, не оправдались, хотя они и не сдавались до последнего дня летнего трансферного окна. После того, как окно закрыто, спортивный директор клуба Альберт Солер, публично заявил, что на последних минутах "Ливерпуль" предложил продать за $ 177m но что у них, что отказался встретиться с такой фигурой, как акт материальной ответственности. Это заявление было встречено отказом от "Энфилде".

"Барселона" была не сдался на Коутиньо, но возникла внутренняя дискуссия о том, насколько они могут себе позволить встретиться комиссии, которая по их мнению будет в районе ?124м. Некоторые на борту, боялся, что не только плата высокая, потратив более $ 88 м в ?196 миллионы, которые они получили за Неймара на Усман Дембеле, он может также лишить возможности членов отряда, таких как Денис Суарес. Хотя мало кто сомневался, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе он является приоритетным, Коутиньо также не сможет сыграть в Лиге чемпионов в этом сезоне.

Коутиньо по-прежнему полон решимости отойти и поза Ливерпуля изменилась. Этот сдвиг стал очевиден в публичных выступлениях от "Энфилде", а также Частная информация "Барселона", как они работали с лагерем бразильца. Товарищи по команде "Ливерпуль" скоро придет предположить, что он собрался уходить.

Юрген Клопп объяснил вылета на сайте Ливерпуля, написав: “это с большой неохотой, что мы – как команда и клуб – готовьтесь попрощаться с хорошим другом, замечательным человеком и великолепным игроком в Филиппе Коутиньо.

“Не секрет, что Филипп хотел, чтобы этот шаг произойдет с июля, когда "Барселона" впервые сделал свой интерес известен. Филипп был настойчив со мной, владельцы и даже его товарищи по команде это был ход, он был в отчаянии, чтобы это произошло. Несмотря на это, нам удалось сохранить игрока до лета окно, надеясь, что мы сможем убедить его остаться и быть частью того, что мы пытаемся сделать.

“Я могу сказать Ливерпуль сторонников в том, что мы, как клуб, сделали все, что в наших силах, чтобы убедить Филиппа, что оставшаяся часть ЛФК был столь привлекательным, как переезд в Испанию, но он на 100% уверена, что его будущее – и своей семьи – принадлежит в "Барселоне".”


banner14

Категория: Спорт