Джоуи Карбери страдает подозрением на перелом руки, как выжать Ирландии прошлом Фиджи


Опубликованно 14.02.2018 00:18

Джоуи Карбери страдает подозрением на перелом руки, как выжать Ирландии прошлом Фиджи

Джоуи Карбери пострадали подозрением на перелом руки в острый победы Ирландии над Фиджи, Джо Шмидт впоследствии выяснилось, и разыгрывающий Лейнстер будет не хватать теста в субботу против Аргентины, хотя как долго он будет, остается неясным.

Два пропущенных преобразования карбери почти оказались дорогостоящими, как две пени Ян Keatley сжал стороне дома Шмидта. Главный тренер сказал: “я думаю, что он сломал свое левое предплечье. Я не могу стопроцентно подтвердить, но, что представляется случай. Это будет означать, что он не будет принимать дальнейшее участие в серии для нас”. Стюарт Хогг и Шотландии отказали в последний, как Новая Зеландия держись Подробнее

Ирландия промотал 17-3 привести застроена пытается из Свитнам Даррен, Дэйв Карни и Джек Конан, и едва не поплатились за две Карбери пропустил удары.

Ирландии 13 меняется от рекорд победы в минувшие выходные, 38-3 над Южной Африкой, и пережил некоторые моменты нервы на пути к своей стройной победу над выделяющийся островов Тихого океана. Генри Seniloli и Тимочи Nagusa забил нах на Фиджи, с Беном Volavola прорезая 10 очков от тройника.

Два пенальти Keatley выиграл игру для Ирландии после Фиджи в адрес 17-17, оставив Шмидта с облегчением – но и остановили 22-летнего питчера Карбери на второй старт в шесть матчей.

Две пени Ян Keatley спасла Ирландию. Фотография: Брайан Лоулесс/ПА

“Джоуи был немного особенным, как он перерезал линию и есть, что передать в руки Свитнам Даррен, который закончил с комфортом для попробовать”, - сказал Шмидт. “Я думал, что способность Джоуи организовать другие идут; его видение-это очень хорошо. Угрозу, которую он представляет в себя линии, он пригнулся и нырнул, но он смелый, потенциально неисправности. Он не обращает внимания на то, что перед ним”.

Универсальная Карбери пользовался его первый старт в сезоне на флай-тайм против Фиджи, его показывали на всю спину для Ленстер этот термин. Ирландия посмотреть Карбери как естественный no10 и хотим, чтобы Новая Зеландия-врожденный талант, чтобы стать подлинной альтернативой британского и ирландского Льва Джонни Секстон.

Шмидт настаивал Ирландии должны принимать нужно Лейнстер развернуть как Карбери и Пономарь в их стартовом составе, даже если это лишает возможности регулярно малолетка на лету-полтора. Англия вальс вдали от Австралии, как Дэнни уход завершается Smash и захватить Подробнее

“Слушай, это что это, это неприятная для нас ситуация, но я полностью понимаю”, - сказал Шмидт Лейнстер Филдинг Карбери на всю спину. “У них есть Джонни Секстон в Ленстер, поэтому Джои берет его возможности на полную-обратно.

“Я просто ценю, что он получает игровое время и в хорошем состоянии, чтобы играть. Я люблю его играть в 10 чаще, это поможет его развитию, но он должен-должен ситуацию”.

Главный тренер сборной Фиджи Джон Макки, заявил, что его команда оставит Дублин расстроен, что не украсть победу, выровняв в 17-17 и снова в 20-20. “Есть некоторое разочарование для нас, у нас были шансы забить еще одну попытку и одержать победу”, - сказал Макки. “Вернуться из 17-3 вниз было большое усилие, но, возможно, что взял слишком много из нас.”


banner14

Категория: Спорт