Англия сделает аккуратный старт в пепел, но тень роман Бена Стокса задерживается


Опубликованно 14.02.2018 00:18

Англия сделает аккуратный старт в пепел, но тень роман Бена Стокса задерживается

Пепел тур Англии идет полным ходом после того, как они начали с опрятным два дня-дро против Западной Австралии XI, а Эндрю Штраус стремится быстро получить ясность и закрытие по ситуации Бен Стоукс, которая остается вне их контроля.

“Ситуация в слово сложное,” Штраус, директора крикета, сказал Би-би-си Радио 5 живые. “Есть два разных возможных дисциплинарных процедур, которые он должен пройти, один собственный внутренний ЕЦБ одним и другим любые возможные действия полиции. Пока мы не узнаем больше от полиции, это очень трудно для нас, чтобы поставить шкалу на что-нибудь.

“Мы все хотим ясности в ситуацию и сколько сверчка он будет отсутствовать в Англии. Мы заинтересованы в том, чтобы попасть в это и двигаться вперед, но мы в руках полиции”.

Играя в крикет в минувшие выходные помог сборной Англии выйти из ситуации Стокса. По этой игре конец, ва СИ подающие имея второй удар (и, в Аарон Харди дело, второй увольнения), он был чуть больше среднего практика, но после Англии установилась, подающие общие маршруты на субботу, Джимми Андерсон, который стал лучше с каждым заклинанием и завершился с четырех по 27 в 13 оверс – вел боулинг производительности, которые заметно улучшились в ходе душной воскресенье в Перте. После скользкой первой сессии с двух капель, фиксаторы начинает тыкать тоже.

Андерсон почувствовал Англии пошел через шестерни аккуратно. Он был превосходным, как был Джейк мяч, который скорее мутит картину по поводу замены Стокса-за Крэйга Овертона, который взял две калитки, но был дорогой, оказались в выигрышном положении. Moeen Али и Стивен Финн исключено из первых в Англии два пепел тур матчи Подробнее

Джош Филиппа, 20-летний, который появился в Дарем секунд во время игры в крикет клуб в Ньюкасле, Англия дала могучий перепугу в утренней сессии, которая принесла только одну калитку и 124 работает в 25 кадром, как закаточные машины не было ни линии и длина. Филипп пировали, особенно на диске, пока его жадность увидел его в тупик в течение после обеда на 88 пытается ударить Мейсона Кран поверх по второму разу.

Филипп, который обычно не открыть ватин, были сброшены на 72, один-передал Джонни Bairstow дайвинг слева от него после того, как мяч с мордочкой летучей мыши, как он пытался оставить мяч у Крис Woakes, и кордон – который содержал Давид Малан в третьей отборочной, предполагая, что он будет играть в Брисбене – также дал Джейк Кардер отсрочку. Он поставил на 80 с Филиппом, но был обстрелян корень в секунду соскользнуть отличный мяч. Овертон в конце концов сделал первый Кардер Англии калитки тура, крючком топ-обрезная прямо к тонкой ноге. Англии Филдинг был отличный после этого.

“Я думаю, что вы могли бы видеть на первой сессии мы были ржавыми, это вполне очевидно”, - сказал Андерсон. “Мы не получить это право на все. У нас есть два первоклассных игр придумать, что мы хотим соответствовать, и получить эти бошки из”.

Шар и Кран появился за 15 минут до обеда и вызвала улучшение путем предоставления дня второго и третьего девиц в то время, когда Стюарт широкой и Овертон стоимостью шесть более и Woakes едва лучше. Мяч тут же находится его длина, но Овертона катал тоже полно. Крана, между тем, была обнадеживающей, держа его наглости забрать вторую калитку, Тим Давид, как он посмотрел на четвертый прямой границы.

“Я думал, мы постепенно добрались там в конце,” сказал Андерсон. “Это был очень плоский шаг и это очень отличается от английского длины здесь – так что Вы не можете быть полный и я думал, что они играли очень хорошо, и давить на нас. Но как только мы попали в день, и получил право наших полях, мы катал очень хорошо, а обратное-качели вступил в игру ближе к вечеру.”

По надежности, Аластер Кук и Джо Рут, не с битой, а широкий был медленный, чтобы получить еду, но заклинание с новым мячом принесла ему калитку, второй выезд Харди, и застряла на второй буксовать. “Это заклинание на пять или 5.30 в день может быть столь же важное значение, как те, первым делом с утра”, - сказал Андерсон.

Андерсон, правда, катал красиво. Он получил старый мяч обращая в день, подбирая Ник Хобсон и Bosisto (еще один бат два раза) в три мяча из пяти за заклинание, которая стоила девять, а его третий колесиках, три за кадром длиной как раз до Нового мяча, не пропустив работать. Снова он поднял два быстрых калитки, с Клинтом Хинчслифф – кто хорошо играл на 75 – поймали на крышке и Натан Коултер-Найл снизу-кромки режут Bairstow.

“У меня не было много ритм сначала“, - сказал он. “Я не чувствую себя прекрасно, и не очень свинг с новым мячом. Но потом я подумал, что мне стало лучше, как день прошел, и большинство боулеров, вероятно, сказать то же самое”.

В Аделаиде, тогда, и некоторые первого класса крикет. Англии есть много передач по-прежнему идти до конца. Англия женщины готовят для испытания пепел с ничьей против Австралии крикет СИ

Англия женщины готовы на следующей неделе Ashes испытаний на чертеж с крикет Австралия XI в Сиднее.

Хизер Найт стороны, которые нужно избежать поражения в один-четыре-дня-игры, чтобы иметь любой шанс на возвращение в прах, не в миску хозяева на последний день, с ка-СИ отделки на 182 семь, чеканка 266 выиграть.

Англия возобновилась на 87 для трех и провел некоторое время в середине, с Сара Тейлор, чтобы найти форму, с небитых 85. Скивер Натали (42), Фрэн Уилсон (45) и Кэтрин Брант (43no) также работает как Рыцарь призвал ее на 305 за семь.

Там, возможно, были некоторые опасения, что хозяева будут преследовать маловероятной цели, как они мчались до 127 за два от 30 за кадром благодаря Николя Кэри 52 и 40 от Хизер Грэм, но пять калиток в восьми за кадром качнулся игре на пользу.

Рыцарь был главным разрушителем, как она взяла три по 12 из трех оверов, с блесны Лаура Марш отделка с двух по 44 в Англии хватило времени.


banner14

Категория: Спорт