Продажи туров Свифт-это мега разочарование


Опубликованно 14.02.2018 00:20

Продажи туров Свифт-это мега разочарование

Это приговор от гневу фанатов, которые блокировкой при покупке кресла для 28-летней поп-звезды тур, чтобы продвинуть ее новую репутацию альбом, ссылаясь на стратосферных надбавок и жадные уловки для повышения продаж, сообщает Нью-Йорк пост.

Авиабилеты в Свифт 2018 показывает в Австралии поступил в продажу 12 декабря, а также продать. Цены варьируются от 104.40 $для D зарезервировать места до $818.05 для “змеиная яма” пакет, который включает в себя премиум-класса с общей входной билет и коллекционную коробку с “эксклюзивный тур искусства и памятные вещи”.

“Я заплатил 150 долларов (на$192) за мой билет с удивительных мест на тур 1989,” написал один вентилятор на Twitter. “Сейчас одни и те же места я должен платить около 500 долларов США (в размере$640).”

Взглянуть на интерактивные диаграммы нам на сайт ticketmaster сиденья подтверждает, что расписание Свифт из 33 нужные для североамериканского “Репутация” тур до сих пор производят один распродажей, от 8 мая запустить в Финикс с его 6 октября финал в Арлингтоне, штат Техас.

Тейлор Свифт оставила болельщиков лихорадит после повышения цен на ее концерт билеты. Фото: AFP/небольшая Ангела Вайс

Это несмотря на места, доступные для широкой публики, поскольку Свифт день рождения в декабре. 13. По сравнению с ним, все даты на Свифта “путешествие 1989” в 2015 году “распроданы в течение нескольких минут,” по данным concertsandsports.com.

“Продажи до сих пор были мега разочарование,” один в музыкальной индустрии инсайдер рассказал поста. “Есть сотни, если не тысячи билеты на каждом шоу”.

Спотыкаться из ворот особенно неловко, учитывая, что репутацию альбом был продан тиражом более 1 миллиона копий в течение четырех дней ноября 10 выпуск.

lollll есть так много мест осталось, потому что цены просто сумасшедшие— Лиз халифа (@AstoundingSwift) 13 декабря 2017 года

На вершине высокой цены, некоторые потенциальные покупатели получают раздражает сколько раз уже “проверил вентилятор” программа, которая требует, чтобы все участники регистрировались недели до билеты появились в предпродаже, доказывая, что они были и поклонники Бона ФИДЕ, а не ботов хотите купить авиабилеты для скальперов.

Сайт ticketmaster, который использовал проверенный вентилятор для U2 концерты, Бродвейский мюзикл Хэмилтон, Спрингстин на Бродвее и других больших выставках, рассказал на сообщение программа пытается “предоставляем самый надежный доступ к билетам и борьбы с плохими актерами, которые используют боты, которые подрывают этот процесс”.

Но проверил вентилятор — который был переименован в “Тейлор Свифт Тикс” тур — добавил спорная функция под названием “ускорители”, что обещает болельщикам шанс “улучшить свою позицию в очереди, чтобы купить билеты”.

Продажи на концертах Тейлор Свифт нами был большим разочарованием. Фото: Геворг Djansezian/Getty Изображения

Некоторые бусты были безобидные, например, вступать в официальный список рассылки Свифта. Но другие стоят денег, например, предварительно заказав репутацию альбом, обстрел из $50 за футболку или покупке $60 кольцо змея, что Свифт носила в своем посмотри, что ты заставил меня сделать клип.

“Чтобы дальше в очереди, чтобы купить авиабилеты Тейлор Свифт, она хочет, [чтобы] купить мерч от нее ... этого жадного змея,” пользователь Twitter “Q_Taryntino” кипятился.

Музыка блогер Вася Lefsetz назвал Тейлор Свифт Тикс “тон-глухой лохотрон”, что составляет “вытягивают деньги с теоретическим благо”, а не гарантию лучшего места.

Действительно, некоторые болельщики, которые купили в предпродаже в “репутацию” тур между 5 декабря и 8 декабря получили неприятных сюрпризов, когда авиабилеты открыли для широкой публики спустя пять дней.

“Я потратил свое время покупал с предпродажной код, как билеты доступны для общественности, были намного лучше,” пользователь Twitter “paigelizabethh” писал.

Буквально вырвали кредит для того, чтобы купить @taylorswift13 билеты на концерт.


banner14

Категория: Развлечения