Кто победит в 2017 Ариас


Опубликованно 14.02.2018 00:20

Кто победит в 2017 Ариас

Сидней рокеров банда ведет подсчет доска с восьми номинаций следуют наши национальные сокровища Пол Келли с семи, а затем его хип-хоп соавторы А. Б. оригинал, поп-Новатор Эми Акула, рэпер, ставший поп-звездой или и поп-принцесса Джессика Mauboy всех конкурирующих шесть наград.

Это был интересный год, как дома, так и за рубежом для австралийского таланта художников, в том числе акулы, Таш Султана, Вэнс радость и Дин Льюис продолжает завоевывать поклонников за рубежом так быстро, как они построили верные последователи домой.

Львиная доля наград не проголосовали в промышленной академии, но четыре будут определены болельщиками через социальные сети и сайт Ария.

Вот руководство виде самых желанных категорий на ночь.

Эми Акула номинирован за лучший Женский художник. Фото: ААР

Лучший Женский Художник

Эми Акула, Ночной Мыслитель

Джессика Mauboy, Тайная Дочь

Юлия Жаклин, не позволяйте детям выиграть

Мэг Макинтош, Низкие Удары

СИА, величайший подвиг. Кендрик Ламар

Многолетние номинантка Джессика Mauboy имеет один из самых больших лет своей карьеры с успехом саундтрека первой тайной дочери в прошлом году она стала первой коренной сольно дебютировал на 1 на Aria чарты.

Ее коллега Эми Сони Акула, вылетел на мировой арене с ее дебютного шести-трековый EP Ночной мыслитель, движимый меняет один обожают. Mauboy будет народное голосование среди избирателей отрасли, но акулы могли выиграть с тем, в отрасли, чьи вкусы поворачивают в сторону альтернативы.

Пол Келли-номинант на лучшую мужскую художник. Картины: Даррен Ли Робертс

Лучший Мужской Мастер

Д. Д Дамбо, Утопия Победил

Дэн Султан, Убийца

Илли Два Градуса

Пол Келли, Жизнь Прекрасна

Вэнс Радость, Положись На Меня

Дебют д. д. Дамбо альбом Утопия победил в мешках в прошлом году Австралийский Альбом Трипл Джея в год, в то время как его песни Сатана получил признание от своих сверстников песен, как песни АПРА года в апреле.

Короткие шансы будут на пол Келли, чье возвращение к жизни рок-альбом прекрасен не только критика любой любое время года, но покорил сердца болельщиков, которые сделали его первым № 1 на Aria чарты.

Будете в Сиднее-рок-группа, банда выиграть Альбом года? Фото: Сони

Альбом Яблони В Год

А. Б. Оригинал, Вернуть Австралия

Эми Акула, Ночной Мыслитель

Группа Молодых Людей, Пойти Дальше В Легкости

Илли Два Градуса

Пол Келли, Жизнь Прекрасна

Это жесткое поле для разделения. Зажигательный первый альбом хип-хоп дуэта А. Б. оригинала вернуть Австралия страна про перенесение даты дня Австралии с одной 26 января, а также тянет ударов с их государства-нации комментария о правах коренных народов. И хип-хоп не выиграть в этой категории. Изобретательные электронные акулий поп поставил ее на глобальной карте и банда возвращается эпический рок с висцеральным смысл на вершины хит-парадов и по всему эфиру, как на тройном J и коммерческого радио. Но есть так много любви, там среди избирателей отрасли на национальное достояние Келли и он должен быть любимым.

Эмоциональное возвращение Ника кейва, может привести к лучшей группы Gong. Фото: АП

Лучшая Группа

А. Б. Оригинал, Вернуть Австралия

Группа Молодых Людей, Пойти Дальше В Легкости

Мастера Кинга Желудок И Ящерицы, Летающие Микротоновой Банан

Ник Кейв И Плохие Семена, Дерево Скелет

Пекин Дук, незнакомец (подвиг. Elliphant)

Не так давно, этой категории доминировали традиционные рок-группы, но взрыв хип-хопа и танцевальных дуэтов оспаривает, что старый вид школы.

Ник Кейв и плохие Семена совершил эмоциональное возвращение в чарты и этапы с скелет дерево после смерти сына фронтмена. Головокружительный плодовитого царя желудок был одним из крупнейших местных историй успеха в Австралии за последние пять лет, но в этом году Ария награды номинантов банда должна брать его с Гранд Спрингстин-ля стадион рок.

Таш Султанша, выполняя во великолепие в траве в начале этого года, был номинирован на "прорыв года". Фото: Гетти

Прорыв

А. Б. Оригинал, Вернуть Австралия

Эми Акула, Ночной Мыслитель

Дин Льюис, Волны

Таш Султанша, Понятие

Tkay Maidza, TKAY

Самая трудная Категория в 2017 затрудняется назвать.

Дин Льюис врезался в культурном сознании с его дебютного сингла и быстро нашли себе ездит по миру, преследуя своего успеха. Мульти-инструменталист Таш Султана, который быстро окончил играешь в Мельбурне улицы до земли почти на каждом этапе фестиваля в Австралии и продать концертов по всему Северному полушарию захватил воображение критиков и поклонников в то время как А. Б. оригинал заставляет задуматься хип-хоп сделал их национальных природоохранных стартера.

Но прибытие акулы из ниоткуда в пол американской аудитории с ее недавнее появление на шоу Джеймс Корден действительно определение прорыв.

Джессика Mauboy предпочитают брать лучших австралийских концертах. Картина: Сэм Ruttyn

Лучшее Австралийское Видео

Клиентские Связи

Лоток

Банда

Илли

Джессика Mauboy

Мастера Кинга Желудок И Ящерица

Ник Кейв И Плохие Семена

Пекин Дук

Таш Султанша

Насильственное Сохо

Один из четырех проголосовали публично категорий для Арии вместе с "Песня года", "лучший видеосюжет" и Международного художника, живое выступление номинантов отражает резкий сдвиг в австралийском концерте пейзаж за последние пять лет. Как flume энергичный электронные вечеринки и Илли, подпрыгивая хип-хоп мосх, чтобы Ник Кейв и плохие Семена трогательный выпускной и мульти-инструменталист Таш султаны умопомрачительных выступлений есть взбитые аудиторию в исступление и разместил аншлаг признаков здесь, и за рубежом. Но с болельщиками решив это одно, все сводится к силе социальных медиа и ходят слухи, что впервые Джессика Mauboy в тур по Австралии сильно опроса.

В 2017 Ария премии транслируются на девятом канале во вторник с 7.30 вечера.

Первоначально опубликовано как руководство Инсайдера к 2017 Арии


banner14

Категория: Развлечения