Никогда не делайте этого в сиденье у окна


Опубликованно 14.02.2018 00:24

Никогда не делайте этого в сиденье у окна

Хотя многое можно простить, потому что люди просто не знают ничего лучшего, я знаю, что я не одинока в желании все знали несколько простых вещей, которые могут сделать путешествия лучше для всех нас.

Итак, вот Краткое руководство, чтобы некоторые из вещей, которые Вы не хотите делать, и люди, которых Вы не хотите быть, на самолете.

СЕМЬ ПРАВИЛ ПОЛЕТОВ Я ЖИВУ

ЭТИ ЛЮДИ В АЭРОПОРТУ НЕ САМЫЙ ХУДШИЙ

ЕДИНСТВЕННОЕ, СТЮАРДЕССЫ НЕ ГОВОРЯТ

8 МИФОВ ПЕРЕЛЕТАМ ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСТАТЬ ВЕРИТЬ

БАНДИТ РЮКЗАК

Забывая о том, что их рюкзак на голову сидящего пассажира по высоте, рюкзак бандиты беспечно бить людей в лицо, как они садятся в самолет. За любовь к проходу пассажиров везде, возьмите его со спины, и носить его как и любой другой мешок. И не важно, какую сумку вы приводите, выйти из коридора, как только вы достигнете своей строке и обустроиться, пока ты как все остальные.

Считаю минуты до приземления ...

МЕСТО КИКЕР И ХАПУГА

Я думал, все поняли, что если вы пусть ваш ребенок пинать сидение впереди или если вы неоднократно пихать коленями в спинку сиденья в беспокойный репозиционирование хафф тогда человек напротив чувствует его. Большого времени.

Но учитывая, как часто случается, я чувствую необходимость, чтобы нарисовать простую картину: человек напротив чувствует все, что вы делаете на своем сиденье. Что включает в себя удары ногами, коленями, чрезмерно энергичные колоть развлекательных сенсорных экранов, чтобы сделать выбор кино и хватая их за подголовник, чтобы тащить себя из своего места. Пожалуйста, прекрати.

НЕЗАДАЧЛИВОЕ КРЕСЛО

Там нет ничего, как делать небольшую работу на самолете или наслаждаясь бокалом красного вина, возможно, в то же время, и человек перед тобой захлопнут свои сиденья назад, брызгая, что красное вокруг и едва не разбив экран на вашем устройстве.

Хотя я считаю, откидываются там, чтобы быть использованы на дальних и ночных полетов, предлагая немного столь необходимого комфорта, прежде чем нажимать эту кнопку, Вы всегда должны проверить в с человека за спиной, чтобы увидеть, если это ОК, чтобы поставить на свое место. И не забудьте, чтобы вернуть сиденья в исходное вертикальное положение для еды.

Ах, ты нажала на кнопку вызова в 15-й раз? Гениально.

СТЮАРДЕССА ТО ПРОПОВЕДНИКОМ

Перед взлетом-это важный момент в камбуз для бортпроводников. Нужно проверить оборудование, питание расценено, специальные блюда маркированы и больше, поэтому появляются поболтать или попросить чашку кофе или стакан воды, после прихода через аэропорт кофейни не подходят.

Помните, камбуз экипажа офисе, поэтому всегда спрашивайте, если вы можете взять журнал или фрукт, что вы шпион там, как это может быть личное имущество. И ведь вы же не радоваться чужим заниматься йогой в Вашем офисе космический экипаж был бы признателен, если вы оставите свои протягивает их.

Не ходи в туалет, когда троллейбусы делают еду, не нажимайте кнопку вызова, если вы испытываете неотложной медицинской помощи, и всегда улыбаться, быть дружелюбным и помочь сделать занят бортпроводника день как можно проще.

БОЛТУН

Это всегда приятно, чтобы признать вашего соседа и сказать "привет" но в то время как некоторые люди хотят поддерживать разговор, другие жаждут редкие никаких разговоров, никаких телефонных звонков, никаких писем спокойное время рейса может предложить.

Если человек дает вам односложные ответы, открыли свои книги или заткнут в своих наушниках, это время, чтобы улыбнуться и отступить. Если вы ударил его и принять участие в оживленной беседе, помню, пассажиры вокруг вы можете услышать каждое слово и, вероятно, желая они не могли.

Говори тихо, но если вы можете перенести этот разговор в задней части самолета не трогаю там, пожалуйста, сделайте это.

Поэтому спасибо, что поделились своей историей жизни, незнакомец.

ВОНЮЧИЙ ПАССАЖИР

Самолеты закрытых помещениях, где запахи могут задержаться, поэтому одна из лучших вещей вы можете сделать для пассажиров-это запах нейтральный, как вы можете.

Если это был большой день, и Вы не можете душ перед полетом, сменить рубашку и прими власть дезодорант, вспоминая под 100mls могут пройти досмотр в аэропорту для пополнения счета на ваше путешествие.

В то время как вы можете любить, что новый аромат, который вы нашли в дьюти фри это может дать ваш сосед головная боль так сдерживаюсь слишком дорогие запахи.

И даже не думай о результате горячей или вонючий питание на борту. Ли его жирный фаст-фуд или тунцом или бутерброд с яйцом можно приготовить в домашних условиях, съесть его перед тем, как сесть и принести только вонь бесплатные закуски на предстоящий рейс.

В STRADDLER

Бывают случаи, когда человек на проходе спит, и человек рядом с ними понадобится ванная комната. Это время, чтобы мягко будить проходе человека.

Расставленной незнакомцем без их разрешения может привести к грубым переменам, и его следует избегать. Тем не менее, есть некоторые, естественно, тяжелые шпалы и сильное снотворное, так что если неоднократные попытки разбудить вашего соседа не затем вызвать бортпроводника, чтобы помочь выбраться на вершину.

Делайте все возможное, чтобы избежать ситуации, ограничивая потребление жидкости и использование туалета при проходе человека, даже если вы действительно не нужно идти еще. И когда вы видите их, получая их маска для глаз и затычки из ушей пора задать один последний рывок в туалет перед сном.

Неа, это не место, чтобы пойти без обуви.

НОСКИ В ВАННУЮ ВЛАДЕЛЬЦА

Я один из тех людей, кто любит, чтобы скинуть туфли и отдохнуть и расслабиться в мои носки, когда я получаю на дальнемагистральных рейсов. Но нет никакого способа, я иду в ванную без что-то твердое на дне моих ног.

Думают об этом люди. Носки впитывающий материал. Что жидкость вы видите на полу в ванной, наверное, не свежей водой из раковины, но жидкость вы действительно не хотите подумать.

Бортпроводники не успевают убирать туалет пол во время перелета, так что поп-ботинки для ванной визита.

Говорит, что иногда ноги отекают и обувь трудно вернуться на середине полета, так что другой вариант-принести тапочки.

Вы знаете, эти тапочки, которые вы видите в отели? Если вы используете их только они должны быть выброшены, так дайте им летит высоко переработанных жизни, и вы никогда не увидите, поднятые брови, когда вы в туалет раз в носках.

Дополнительные советы о поездках и знак вдохновения для побега бюллетень.


banner14

Категория: Туризм