Довольно в розовом! Марго Робби оглушает на меня, премьера Тоня в Париже


Опубликованно 14.02.2018 00:47

Довольно в розовом! Марго Робби оглушает на меня, премьера Тоня в Париже

Австралийский актер, который также продюсировал фильм и был номинирован на "Золотой глобус" — прошлась по красной дорожке вместе с режиссером Крэйг Гиллеспи.

Робби, 27, как ожидается, чтобы заработать номинацию на Оскар за лучшую женскую роль за ее изображение опального фигуристка Тоня Хардинг.

Марго Робби на Парижской премьере я, Тоня. Фото: АП

Она была одета в платье rodarte с стиле Кейт молода, и вместе с ярко-красным губы. Фото: АП

Марго Робби наклонил, чтобы заработать номинацию на Оскар для меня, Тоня. Фото: АП

Она также для награждения экран Актеры Гильдии за выдающуюся Производительность по женской актер в главной роли, будет объявлено в понедельник.

Спортивные Шанель на прошлой неделе Робби была названа лучшей актрисой в комедии в критики выбор Награды, победив Эмма Стоун (Битва полов).

“Вес никогда не был на моих плечах в этом путе,” сказал Робби Звездного журнала в этом месяце, о производстве я, Тоня , — а также действовать в нем.

“И быть продюсером на это (означает) я не могу винить кого-то еще, если кому-то не нравлюсь.“Я не могу сказать, создатели фильма сделали плохой выбор! Потому что, ну, я был частью всех этих вариантов.”Марго Робби звезд, как опальный Олимпийский фигурист в фильме я, Тоня. 2:22

Основано на невероятной, но истинные события, я, Тоня-мрачно комическая повесть одного из самых громких скандалов в истории спорта - мерзкий, непродуманное, а тем более некачественно выполненные нападение на сотрудник Олимпийского соперницу Нэнси Керриган. Себастиан Стэн со-звезд, как Джефф gillooly автора и Эллисон как мать Хардинг. 21 ноября 20172 месяца назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Блоги