Самолет застрял на скале после заноса от взлетно-посадочной полосы в Турции


Опубликованно 14.02.2018 03:36

Самолет застрял на скале после заноса от взлетно-посадочной полосы в Турции

Рейс авиакомпании Pegasus стали снимать плавно от столицы Анкары и приземлился в Трабзоне, но выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту "Северный". Никто не был ранен или убит в посадке.

Пегас авиакомпании Боинг 737 пассажирский самолет лежит на мель в Трабзон аэропорт на побережье Черного моря. Фото: АFР

Драматические образы от телекомпании Эн тюрк показали самолет, опасно свисающие с обрыва в нескольких метрах от Черного моря, его колеса застряли в грязи.

Другие картинки из информагентство Dogan показал дыма, исходящего из захваченного самолета.

Пегас, Авиакомпания подтвердила в своем заявлении в воскресенье обошлось без травм среди 162 пассажирами на борту, а также два пилота и четыре экипажа после того, как они были эвакуированы.

Больше фото происшествия Боинг 737 компании Pegasus в Трабзоне, Турция. #PC8622 фото @AirlineHaber pic.twitter.com/kiqAr98XC0— Турецкий Воздуха Новости (@AnalystTK) 14 Января 2018

Причины инцидента не известны, но расследование идет полным ходом, губернатор Трабзона офис сказал.

Один из пассажиров, Фатьма Gordu, паника началась на борту во время приземления.

“Мы накренилась на сторону, спереди вниз, а сзади самолет был вверх. Возникла паника, люди кричали, кричали,” она сказала государственное информационное агентство anadolu.

Авиакомпания Pegasus выкатился из взлетно-посадочной полосы в аэропорту Трабзона. Новые фотографии при дневном свете показывает Боинг 737 рядом с морем. Фотографии от различных турецких СМИ. pic.twitter.com/KB4hAZiIE9— Турецкий Воздуха Новости (@AnalystTK) 14 Января 2018

Аэропорт был временно закрыт до открытия в воскресенье.


banner14

Категория: Туризм