Великолепная подростковая звезда судится из-за ужасной на съемочной площадке травмы


Опубликованно 08.03.2018 11:10

Великолепная подростковая звезда судится из-за ужасной на съемочной площадке травмы

Хиксон только исполнилось 19 и работал на съемочной площадке фильма Ghostland в декабре 2016 года в городе Виннипег в канадской провинции Манитоба, когда произошла авария. Во время одного из ее последних днях на съемочной площадке, она занялась эмоционально заряженные сцены, которые заставили ее загнать на стеклянную дверь.

Хиксон после того, как вырезать на стекле во время съемок Ghostland. Фото: Таппер ООО Кадди/раздаточный материал

Директор, Павел Ложье, рассказала актриса на фунт тяжелее и тяжелее на стекле.

Согласно претензии, полученной по сроку, она спрашивает, как режиссер и продюсер, если это было безопасно продолжать стучать в стекло, на что они ответили утвердительно.

В претензии указывается, что стекло, в конце концов разлетелось и по сообщениям, ее голова и верхняя часть тела упал через дверь. В результате был большой порез вдоль левой стороны лица Хиксон, которая требовала около 70 стежков.

“Ремесла леди услуги зажал мое лицо вместе с салфетками в руках,” канадская актриса рассказала срока. “Она прошла через столько салфеток, там было так много крови.”

Звезда отметила, что шрам не только стоимость ее работы за счет времени она восстанавливается, но оставил неизгладимое обезображивание безопасности и что она считает, будет стоить ей дороже.

Хиксон тщательно прятала свое лицо в социальных сетях в предстоящие недели и месяцы после аварии.

“Она с тех пор прошел лечение, включая лазерную терапию и силикона лечения, но в течение одного года после инцидента, был оставлен постоянный шрам на левой стороне лица”, иск государства. “Это на данный момент неизвестно, если какой-либо дальнейшей обработки, в том числе пластической хирургии, позволит сократить внешний вид травмы.”

Четкое лицом Хиксон до несчастного случая.

Костюм продолжает утверждать, что халатность была виновата на съемочной площадке травмы, которую она получила. Хиксон утверждает, что использование либо защитное стекло или дублера была на такой сцене надлежащий порядок, но режиссер и продюсеры не удовлетворить эти потребности.

Стоит отметить, что Ложье не назван ответчиком в иске, только фильм производства компании, иронически названный инцидент производств.

Почти 18 месяцев спустя, шрам Хиксон по-прежнему отчетливо видны.

Эта история впервые появилась на Fox News и переизданы здесь с разрешения.



Категория: Культура