Опра показывает роль Оскар-номинирован она была повернута вниз для


Опубликованно 09.03.2018 04:05

Опра показывает роль Оскар-номинирован она была повернута вниз для

Ведущий ток-шоу и бизнес-магнат также вникает в обязанности, часто впечатляющие результаты: ее первая роль в кино в 1985 году в фиолетовый цвет, принесла ей номинацию на премию Оскар, в то время как она получает восторженные отзывы за свою роль в новом детском фантастическом приключенческом фильме "путешествие во времени".

Подробнее: доказательство Опра Уинфри удивительно оторваны

Выступая перед папарацци на этой неделе, Уинфри, 64, выяснилось, что “фактор Опры” — ее мгновенная узнаваемость для широкой аудитории, и тот багаж, который поставляется вместе с этим — означало, что она потеряла роли в прошлом.

Опра подвергается трансформации для Морщинка во времени. Фото: АП

“Я бы на прослушивание на роль, и я получил отклонил для ролей из-за Опры фактор”, - сказала она фотографов, которые попросили если звезда ее положения еще нужно было пройти прослушивание.

На самом деле Уинфри пропустили на известной опорной части в период 2008 года драма сомневаться — роль, а не пошел тогда относительно неизвестных Виола Дэвис, став ее голливудский прорыв и даже ее лучшая актриса второго плана Оскар номинации. Неплохо для одной короткой сцене в общей сложности менее чем за восемь минут экранного времени.

Виола Дэвис появился в одной из сцен сомнений, — но она принесла ей номинацию на "Оскар" и началась ее карьера.

“Я хотел быть в сомнении. Я имею в виду, это фантастика, потому что Виола [Дэвис] понял,” Уинфри раскрыла.

“Она была замечательная. Но директор сказала, что нет, потому что части не было достаточно долго, чтобы использовать Опра фактор”.



Категория: Культура