Дочь Тони-победителя погибли в ДТП со смертельным исходом


Опубликованно 10.03.2018 01:55

Дочь Тони-победителя погибли в ДТП со смертельным исходом

Другой ребенок — четырехлетняя дочь Тони лауреат премии Рути Энн Майлз — был сбит и погиб, в то время как ее беременная мать также пострадала в результате разрушительного крушения, сообщили источники.

Рути Энн Майлз выиграл Тони за свою роль в "Король и я" на Бродвее. Фото: Афиша

Сообщается, что водитель проехал на красный свет и попал и годовалый убили Джоша Лью и четыре-год-старый Blumenstein Эбигейл.

Миль “кровь шла из головы. Им пришлось вырезать ее пальто”, свидетель Леа Финнеган сказал Нью-Йорк пост.

Дочь Майлза Эбигейл “был плоским на спине, и когда приехала скорая, они давали ей искусственное дыхание”, - добавил свидетель, июнь Кларк-Смит.

“Я побежал к [матери], говоря ей: - прошу вас, Мисс, пригнитесь.’ ... Она попыталась встать на колени и упал вниз.’

Миль — кто выиграл премию "Тони" в 2015 году за роль в фильме "Король и я" на Бродвее и снялся в роли Юн-Хи в американцев — был в критическом, но стабильном состоянии в реанимации в больнице Нью-Йорка.

Парамедики присутствовать на месте ДТП со смертельным исходом в котором погибли двое маленьких детей в Нью-Йорке. Фото: Твиттер

Майлз шел из церкви событие в близлежащем общественном центре с подругой Лорен Лью — кто подбежал к ней умирающего ребенка после аварии, встал на колени рядом с его телом и судорожно пытался его оживить, - рассказала свидетельница.

“Мать сидела рядом с ним кричали:’ четвертый год студент-медик Андрей Макалузо, 26, рассказал Нью-Йорк пост. “Она просто была как, ‘О, Боже, этого не может быть! Скажи, что это не происходит! Что происходит?’”

Автомобиль просто, прежде чем он ударил ребенка. Фото: ABC7

Сообщается, что водитель проехал на красный свет. Фото: ABC7

Источники в полиции рассказал Нью-Йорк пост есть записи видеонаблюдения с места происшествия, и было непонятно, то ли водитель был свет.

Как сообщается, Дороти Брунс, 44, рассказал полиции, она пыталась избежать наезда на автомобиль и свернул в сторону. Как сообщается, она сказала, что помнит, очнулся за рулем, но не знал, что она ни в кого попасть. Полицейские источники сообщили Нью-Йорк пост , что Брунс не держали в заключении и был свободен.

Водитель Дороти Брунс был допрошен полицией. Фото: Facebook

Км и Лью кажутся друзьями. В своей благодарственной речи на Тони три года назад, она дала подойду к “Льюс”.

“Я могу упасть и никогда не врезался в землю из-за удивительных женщин, которые находятся позади меня, моих друзей”, - сказала она.

Рути Энн Майлз, Кери Рассел, играл Юн-Хи в американцев. Фото: Прилагается

Свидетель Дженнифер Мунис сказал Нью-Йорк Дейли Ньюс , что водитель, казалось, не подвержен гибели и травм она вызвала, когда врачи извлекли ее из автомобиля.

Лорен Лью со своей семьей. Малыш Джош погиб в аварии. Картина: На Gofundme

“Когда они забирали ее, она просто стоял там, как ничто,” Мунис сказал Нью-Йорк Дейли Ньюс. “Никаких эмоций. Не печально. Не плачет. Не задавать вопросы: ‘все хорошо?’ Не трясутся. Ничего.

Водитель автомобиля, врачи. Фото: ABC7

“Она писала на своем телефоне, как будто ничего не случилось. Как она только что припарковал машину”.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио сказал, было полное расследование ведется в связи с трагической аварии.

Рути Энн Майлз на сцене в Нью-Йорке. Фото: Джоан Маркус

“Для [моей женой] Chirlane и мне очевидно, что это очень личное. Это произошло в нашем районе, очень близко к нашему дому,” сказал де Блазио.

“Эта потеря жизни-это трагедия и боль для всех нас, особенно тех из нас, кто родители.”

- с Нью-Йорк пост



Категория: Интернет