Большие реакции полиции на активный шутер


Опубликованно 11.03.2018 01:50

Большие реакции полиции на активный шутер

До 30 были слышны выстрелы местные жители и вызвали полицию.

Говорит камэр его жена сейчас находится в помещении дома и не разрешили уйти. Он говорил с ней по телефону.

Считается, что три человека все еще удерживаются на человека, который уволил множество выстрелов из автоматического оружия.

#AMPLIACION ООН veh?culo blindado-дель-Группа спецназа ingres? Аль-арея-дель-эдифисио-де-veteranos АН #Юнтвилл, Валье-де-Напа (Калифорния), где pistolero mantiene ООН Аль меносов в 3 sujetos rehenes #EnDesarrollo. pic.twitter.com/J3tA9WwvQQ— Отель La Exitosa 95.3 FM радио (@laexitosapanama) 9 марта, 2018

Ян Торнтон среди сотен родственники беспокоятся за своих близких в Северной Калифорнии в доме ветеранов, который был заперт.

Торнтон говорит, что ее 96-летний отец - летчик-истребитель Второй мировой войны - в больничном крыле на дому в yountville, к северу от Сан-Франциско.

Она говорит, что ее “сердце просто кровью обливается за людей, которые находятся в заложниках”. Хотя shehas сказали, что ее папа жив и здоров, она беспокоится о стрессовой ситуации, учитывая его возраст, как и многих жителей, у него посттравматическое стрессовое расстройство и слабоумие.

Полиция закрыла доступ в дом ветеранов в городе Юнтвилл, Сан-Франциско после первоначальных докладов.

Отдел шерифа округа Напа издал предупреждение для жителей в 10:30 утра по местному времени в пятницу, предупредив их, чтобы избежать области из-за “активности в доме ветеранов в yountville.”

Сообщения о выстрелах в доме ветеранов Калифорнии в yountville, к северу от Сан-Франциско, ведущий к изоляции. Это крупнейшие ветеранские дома в страны, с 1000+ ветеринары, живущих там. Как сообщается, выстрелы в столовую в Мэдисон-Холл (на фото). pic.twitter.com/OnWItMLSV2— Андрей Лурия (@AndrewLuria) 9 Марта, 2018

#Взлом: Департамент графства Напа шерифа говорит людям, чтобы держаться подальше от территории вокруг дома ветерана Юнтвилл после перестрелок. https://t.co/rC0vPxYTxQ— KQED (@KQED) 9 марта, 2018

Государственный Департамент по делам ветеранов говорит, что дом, который был открыт в 1884 году, является крупнейшим ветеранов дома в США, с примерно 1000 пожилых жителей и инвалидов, многие из которых являются ветеранами войны.

Его веб-сайт говорит, что это предлагает жилых помещений с рекреационной, социальной и терапевтической деятельности к самостоятельной жизни.

Ветераны Второй Мировой Войны, корейской войны, Вьетнамской войны, "бури в пустыне" и операции "Несокрушимая Свобода" /операция "иракская Свобода" сейчас живут в доме, сообщается на сайте.

Правоохранительные органы в ответ на сообщения о активный шутер, который захватил заложников в доме ветеранов в штате Калифорния, в пятницу, 9 марта, 2018. (Дл Соуза/Напа Вэлли зарегистрироваться через АП)

Территория дома 1,200-местный театр, 9-луночное поле для гольфа, бейсбольный стадион, боулинг, бассейн, и военная база АТС магазине.

Юнтвилл находится в долине Напа, самом сердце страны вина Северной Калифорнии.

Бронированный полицейский автомобиль, машины скорой помощи и несколько пожарные машины можно было увидеть на сцене.

Последние отчеты, что никто не пострадал, однако местные госпитали приведены в состояние боевой готовности в случае изменения ситуации.

Больше, чтобы прибыть.



Категория: Интернет