Колин Ферт держит правдивая история парусных милость на ровном киле


Опубликованно 11.03.2018 05:10

Колин Ферт держит правдивая история парусных милость на ровном киле

***1/2

Режиссер: Джеймс Марш

В Ролях: Колин Ферт, Рэйчел Вайс, Дэвид История Сложных

Вердикт: несчастная правдивая история

Каждый любит хорошую историю аутсайдера, который может объяснить, как злосчастный любитель кругосветный моряк Дональд Кроухерст получил так далеко, как он сделал в первую очередь.

Вот и англичане фантазер-в-кардиган из прозрачного бравада это.

Кроухерст убежден, куча упертых бизнесменов поддержать его попытку 1968 в одиночку обогнуть земной шар, хотя его бизнес изо всех сил и у него очень ограниченный опыт в открытой воде.

К этому времени Кроухерст был вынужден признать, что его планируют построить 12-метровый тримаран, чтобы конкурировать в Санди Таймс-спонсорские гонки был слишком амбициозным, он загнал себя в угол.

И эта победа-над-шансы повествование становится совсем другое.

Слишком много было вложено для Кроухерст на провал (матрос заложил свой собственный дом, чтобы помочь финансировать путешествие).

И поэтому трагическая фигура отплыл из Девон в последний допустимый день соревнований опасно неподготовленным — эмоционально и технически — в лодку, которая едва мореходные.

Колин Ферт попадает в открытом море, на милость.

Что произошло дальше, стало предметом не менее семи предыдущих исследований экране (самые последние, В ролях Джастин Сэлинджер, была выпущена только в прошлом году).

Но Режиссер Джеймс Марш, чья карьера охватывает документальные фильмы (проект ним, человек на проводе) и функции (Теория всего, теневой Танцор), является, пожалуй, единственным, способным рассказать историю Кроухерста.

Он дает полную драматических вес душераздирающе одиноко момент, в который обречен моряк отмахнулся от его жена (Рейчел Вайс) и трое детей.

Заверил, элегантные исполнении Колина Ферта как современный Дон Кихот держит байопика на ровном киле.

Ветеран британского актера ставит его морской компас где-то между юродивым и бесстрашный авантюрист в острый исследованию человеческой слабости.

Милость, которая берет свое название от линии в Кроухерст журнал, также обращает внимание на роль СМИ сыграли в его гибели.

Дэвид история сложных, как жадный пиарщик и Колин Ферт, как Дональд Кроухерст на милость.

Там есть сцена в фильме, подтверждено официальными документами, в которые по оценкам матрос его шансы на выживание 50 на 50 он должен встать на предательский Южном океане, как планировалось.

Возвращаясь означает публичное унижение и разорение.

И так он круги вокруг Атлантики вместо изготовления внеочередное альтернативные пути охватила восторженная СМИ, которые охотно игнорирует значительные нестыковки в его рассказе.

PR-агент Давид история сложных, активно кормит голодного зверя.

Сострадательным и глубоко трогательный сон, который только что сел на мель.

Милость теперь скрининг.



Категория: Культура