Джеймс Корден приносит нахальный огонек на большом экране Питер Кролик


Опубликованно 11.03.2018 05:10

Джеймс Корден приносит нахальный огонек на большом экране Питер Кролик

***

Режиссер: Уилл Глак

В Ролях: Роуз Бирн, Донал Глисон, Джеймс Корден

Вердикт: Поттер персонажи сделать современный макияж

Кролик Питер старше, но не мудрее в этой веселенькой гибридный фильма, разворачиваются спустя несколько лет после событий в любимой Беатрикс Поттер книжки.

Гиперактивный lagomorph знает, что случилось с его отцом, когда он перевел драгоценных огород мистера Макгрегора, чтобы обеспечить для своих голодных молодой семьи. Но он просто не может помочь себе.

Питер продолжает дразнить краснолицый старикан (который имеет странное сходство с Сэмом Нилом), разворовывая эти премии помидоры, грабежи эти сочные зеленые огурчики, убежден в собственном бессмертии в лицо все говорит об обратном.

И теперь он делает это с дерзким чванство подростка.

Когда Макгрегор Осш, наконец, впадает в физические последствия стресса и кондитерских изделий, в драматической кончины, для которой Петр берет полный кредит, наш ведущий кролик переключает свое внимание на старика племянник и единственный наследник (Донал Глисон)

Би (Роуз Бирн) и Петер (озвучивает Джеймс Корден) в сцене из Питера кролика.

По словам директора, будут Глюка (легкая, Энни), у каждого из нас есть своя память о непреходящей классики Поттера.

“Наше отношение к нему-это больше, чем то, что происходит в материальном, потому что ничего не происходит в материальном”, - говорит он.

Глюк был впечатлен, как малолетка, на мятежный дух Петра.

“Я взял от него, как озорной он был ..., когда вам говорят, ваш отец был положить в пирог что-то делаете и вам это все равно.”

Этот рецензент, как маленький ребенок, был поражен очень сильное чувство опасности.

Что угроза отсутствует в живое действие-ЦГИ Глюка смесь — для Кролик Питер Джеймс Корден, его мучает Мак-Грегор-это всего лишь спорт.

В свою очередь нахальный, здоровое чувство юмора (в антропоморфных параллельной Вселенной Глюка, где смартфоны и социальные сети еще не изобрели, дети есть дети немного дольше.)

Корден хорошо бросить в главной роли. В конце конце шоу узла остряка взять на Поттера обаятельный персонаж очень много времени.

Питер Кролик (Джеймс Корден) с его немезиды мистер Макгрегор (Донал Глисон) в Кролик Питер.

Он поддерживается впечатляющий вокальный состав, который включает Марго Робби, Элизабет Дебики и Дейзи Ридли как Флопс тройни, Мопсы и заяц.

Глюк и его команда дополнит историю с прямых действий романтическая линия с участием эксцентричный, любящий животных художник по имени Би (Роуз Бирн это восхитительно Даффи современное воплощение Поттер) и вышеупомянутый Макгрегор племянник, который извивается свой путь в ее сердце вопреки всему.

Ревнивый Питер сразу же объявляет войну обдурил городской мальчик.

Физическая комедия между малые, быстрые ноги кролика и Глисон высокий долговязый противник хорошо откалиброван — даже если в cgi-видео бленды действий иногда напрягает.

Питер Кролик - это грамотный современный макияж очень любимого детского классика. Юные зрители будут очарованы логика животного искусно анимированных животных.

Питер Кролик открывает в широкий прокат 22 марта. Там будет уделяться сбору средств превью для фундамента Sony В избранных кинотеатрах 11 марта.



Категория: Культура