Оголодавшие дети найдены живыми в коробке


Опубликованно 12.03.2018 02:10

Оголодавшие дети найдены живыми в коробке

Открытие было сделано только после того, как полицейские остановили для проверки того, что они думали, был заброшенный караван и кемпинг.

Аэрофотосъемка из фанеры, пластиковые коробки и брезент трое детей, как полагают, жил в течение последних четырех лет. Фото: прилагается

Мона Кирк, 51, и Даниэль Панико, 73, были взяты под стражу в Сан-Бернардино шерифа Департамента после того, как было обнаружено, что они, вместе с тремя несовершеннолетними детьми, жила внутри “большой прямоугольной коробке, выполненной из фанеры,” пресс-релиз заявил.

Депутаты определили детей в возрасте 11, 13 и 14 — не хватает продовольствия и жили в “неподходящих и небезопасных среды”.

В фанерный ящик в котором размещалась Мона Кирк и Даниил Панико, вместе с тремя детьми. Фото: Шериф Округа Сан-Бернардино

Поле, по данным департамента, не было электричества или проточной водой и находился на одной территории с прицепом, который оказался неиспользуемые и заброшенные.

“Несколько крупных отверстий и кучами мусора и фекалий человека были расположены по всей территории отеля,” чиновники, добавив, что ориентировочно “30-40 кошки были расположены внутри прицепа и свободно ходят.”

Присутствующие офицеры обнаружили семью, живущую внутри коробки, в которой было заявлено, что в длинной примерно 6 метров, высотой 1,2 м и шириной 3 м, около четырех лет.

Мона Кирк и Даниэль Панико арестован за умышленное жестокое обращение с ребенком после того, как депутаты найти 3 их детей, живущих в коробке https://t.co/NpBbGq0MWb— Капитан Тревис Ньюпорт (@SBCSDtnewport) 2 Марта, 2018

Местная служба новостей Хай-Дезерт Звездадоклады детей были найдены на 7000 блок Sunfair дороге в национальный парк Джошуа-три, около 11:04am в среду, по местному времени.

“Сидит в пустыне в нескольких минутах ходьбы от Sunfair дороге, были разбросаны детские игрушки и велосипеды, кучи мусора и хлама транспортных средств”, ее написал.

“Окно, в котором сообщается, что дети жили в ветхой коллекции фанеры с пластиковой пленкой и одеялами вокруг больших скал на вершине. Появилось больше мусора рассыпать внутри коробки, в то время как матрасы, старая мебель, бутылки и сломанные пластиковые прислонился фанерные стены”.

Вид Google карты 7000 блок Sunfair дорога, дерево Джошуа турбазе, где три недоедающих детей были найдены. А) заброшенный караван. Б) место, где в фанерном ящике был обнаружен. С) Батут. Д) кучи мусора



Категория: Интернет