Вокалист популярной украинской группы были задержаны в Греции из-за "отношения" с подозреваемым терпения


Опубликованно 13.03.2018 08:40

Вокалист популярной украинской группы были задержаны в Греции из-за

В Греции задержан вокалист и трубач Франковск группы Семьи Perkalaba Сергей Швед. Украинца обвиняют в перевозке нелегальных мигрантов.

Как известно, музыкант, получил работу за границей, корабль и был в составе персонала. Когда корабль следовал из Турции в Грецию, произошло непредвиденное, передает Politeka.

"Корабль из Турции в Грецию. На одной из остановок в него прошли люди. Как потом оказалось, из 60 нелегальных иммигрантов из Пакистана, их должны были доставить к берегам Италии. Муж не знал. В нейтральных водах судно задержала греческая полиция", – сказал журналистам Людмила – жена Сергея Шведка.

В результате происшествия, под арест попала вся Международная команда судна с пакистанских нелегалов. Вместе с Шведский в руках греческих стражей порядка попал другой гражданин Украины, кузнец по специальности, его имя еще не известно.

Более семи месяцев, граждане Украины находятся в тюрьме, но когда закончатся их мучения, до сих пор не известно, что Дата судебного разбирательства еще не назначена.

Напомним, что в России отправить его обратно в это смешно.

Ранее сообщалось:Светлана Волка подтвердила слухи о том, что будет матерью, и собралась в декрет.



Категория: Афиша*