Меган потерял роль девушки Бонда’


Опубликованно 14.03.2018 01:10

Меган потерял роль девушки Бонда’

Источник фильма сказал Солнцу: “Меган подходит на роль девушки Бонда идеально. Она гламурная и сексуальная и хорошая актриса.

“Роль совсем недавно пошла в актрисы считаются восходящими звездами, и Меган, конечно, было видно, как, что, прежде чем ее отношения с Гарри стали достоянием общественности.

Как сообщается, Меган Маркл был на мой следующий девушка Даниэля Крейга Бонд.

“Задание было найти гламурные восходящей звездой, а конкретно кто-то американский или канадский”.

Между тем Принц Гарри попал под огонь критики за высказывания о королевские семьи, что мисс Маркл “никогда не было”.

В сочетании с его отсутствием-блеск Гостем редакции новостей радио-шоу в Великобритании сегодня, Принц Гарри хлопнул Британские СМИ за то, что “хорошо-но-Дим Виндзор скважины”.

После Королева, Гарри Британии любой королевский, любили за его нахальной игривостью, его способность общаться, его десять лет в качестве солдат и для движения вперед игры Непокоренный.

Потрясающая актриса отказалась от карьеры в королевской жизни.

Его плохой мальчик из обычной драки с фотографами, одеваться как нацист для подруги на вечеринке и голых, диких шумных игр в Лас-Вегасе после игры в стрип-бильярд, давно прошли. Совершенные до его причин, князь сейчас редко ставит ногу неправильно.

Но его неуклюжие комментарии на Рождество привлекли глубокое осуждение.

Он был раскритикован за то, раскрывая его политика на сегодня редакцией — что-то запрещено в Королевском мире — и показала им, чтобы быть “немного больше, чем мозг мертв тысячелетней вафля”.

Писать в газете Sun, комментатор Дамиан Томпсон сказал, что редакцией “было больше, чем запахнет французской королевы Марии-Антуанетты играть пастушка”, пока Гарри назидательно “о чудесах природы и злодейство отходов”.

“Роялс (за исключением королевы) всегда были слепы к лицемерию виляя своими зелеными пальцами у нас перед тем, как отправиться на частный самолет,” Томпсон писал.

Принца Гарри обвинили в бесчувственности, когда он сказал, что действительно семья Меган Маркл “никогда не было”.

Гарри был слишком грохнул, за его подхалимское интервью с бывшим президентом США Бараком Обамой и для комплектации своего отца, принца Уэльского, как два его главных гостей.

“Гарри не звучало в наименее эксцентричной или свободолюбивой. Он высказался в том же порядке-на жаргоне в качестве B-список знаменитостей”, - написал Томпсон.

Между тем комментатор Ян Мойр, писать в правых "Дейли мейл", вряд ли могли бы быть более раздражающие обычно идеального принца бестактность за Меган и королевской семьи на Рождество.

Интервью в конце его редакцией Гарри говорил праздновали Рождество в Сандрингеме с королевой и остальной частью королевской семьи.

Принц Гарри признался, что грызться с сестрой Меган Маркл, который сказал, большие актрисы семья всегда поддерживала ее.

Он спросил, если там были какие-то семейные традиции, которые должны быть разъяснены его невеста и он ответил: “о, много, я думаю, что у нас один из самых больших семей, которые я знаю, и каждая семья является сложным, а также.

“Не смотри, она сделала совершенно потрясающую работу. Она есть, и ее семья, я думаю, что у нее никогда не было.”

Претензии тут же принес презрением от рекламы-голодные Меган сводная сестра, Саманта Грант, который гневно отреагировал на замечания вновь занимается принца и выместил свой гнев на Twitter.

И Мойр прямо за ней – предупреждение о том, что непреднамеренные небольшим семьям Меган была “ревун” гигантских размеров.

“Правило № 1 для любого новый муж никогда не будет публично заявить, что ваша семья как-то лучше, счастливее и более любящим, чем ее семья, даже если вы в это верите, чтобы быть правдой. Особенно в это время года, когда родства, верности и праздник-состязание, могут создавать напряженность, боль и страдания,” муар писал.

“К этому времени в следующем году, Принц Гарри будет муж — надеюсь, тот, кто понимает, что его семья-не единственная семья в браке. И, возможно, он также будет понимать, что в то время как Рождество-это время джолли и Холли, он тоже время компромисс и тактичность”, - добавила она.

Сводная сестра Меган ранее упрекнул Гарри, чирикают: “на самом деле она [Меган] большая семья, которые всегда были рядом с ней и для нее.

“Наша семья была очень нормальная и когда папа находятся в разводе, мы все сделали так, как будто она имела два дома.

“Семья Мэг (наша семья) с сестрами, братьями, тетями, дядями, кузенами и клей нашей семьи, нашей удивительной совершенно самоотверженный отец. Она всегда была такая семья... брак всего лишь расширяет его.”



Категория: Блоги