У нас есть хорошее чувство об этом


Опубликованно 12.04.2018 08:15

У нас есть хорошее чувство об этом

Двух-минутный ролик о Рон Говард-Режиссер фильма молодой Хан Соло (Олден Эренрайх) встреча Чубакка и Ландо впервые, принимая свою первую поездку на блестящий и новый тысячелетний Сокол, и заискивающе себя ряд без сомнения сомнительными личностями.

“У меня есть действительно хорошее чувство об этом,” молодые Соло говорит в одной из сцен, совершенно скручивания одной из Звездных Войн серии самых цитируемых строк.

Позже он говорит Чуи “дави” — опять ковыряние одним из выражений подпись персонажа.

Хан и Чуи в новом фильме. Трейлер показывает Чуи возраста, и в мгновение ока-или-вы будете-мисс-это мгновение, кажется, чтобы показать Чуи с Вуки любовный интерес. Фото: Дисней

Ранее: проблема Марк Хэмилл с последним Джедаем

Также в главных ролях Игра престолов выпускник Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон, Соло: Звездные войны История второй самостоятельный фильм в той далекой галактике, сделанные с Дисней приобрела права на кинокомпании lucasfilm в 2012 году.

Фильм также знаменует самый короткий период между "Звездных Войн" фильмов. Во время каждого оригинала и приквелом трилогии фильмов были разделены на три года, совсем недавно поклонники до сих пор получают новый хит из "Звездных войн" в декабре каждого года.

В декабре прошлого года последнего джедая, эпизод восьмой в основной саге, был смешанный успех для Диснея. Его глобальная касса долларов США1.3 миллиарда сделало его девятым самым кассовым фильмом всех времен (на время; с тех пор он наткнулся на 10-е место по Марвел Черная Пантера), но значительно ниже седьмой эпизод глобальной кассе принимая чуть более $2 миллиардов.

Некоторые несгибаемые поклонники также подверг критике элементы последнего джедая, в частности, его ПК чувства.

Будет Соло отыграть недовольных фанатов? Первым признаком придет 15 мая, когда Соло премьеры на Каннском кинофестивале.

Он будет экране в кинотеатрах по всему миру от 25 мая.



Категория: Культура