Эксперты выбрали лучшие дешевые способы похудеть


Опубликованно 14.04.2018 08:30

Эксперты выбрали лучшие дешевые способы похудеть

Для коррекции рациона питания, который поможет стать стройнее, на самом деле, не нужны деньги - к такому выводу пришли специалисты одного из институтов власти Соединенных Штатов. Они говорили о том, как похудеть быстро безопасно для здоровья и без дополнительной нагрузки на кошелек, по Здоровье Инфо со ссылкой на "Magicforum".

Для тех, кто хочет похудеть, но при этом не тратить лишние деньги, стоит прислушаться к рекомендациям американских диетологов. Исследователи предложили только следовать трем простым правилам.

Первое правило. Нужно пить больше простой воды. Сам не имея калорий, вода помогает сократить общую калорийность вашего рациона – она заполняет желудок, делая съедается меньше калорий.

Кроме того, исследователи объяснили, что вода способствует сжиганию липидов (жировых клеток) в организме человека. "Вместе пьют выводы не только приводит к совмещению водный баланс, но и придает фигуре желаемые формы", - отмечают эксперты.

Второе правило-не ограничивать себя в пище. Полностью звучит парадоксально, но это правда. Запрет на использование любых продуктов провоцируют нездоровое отношение к еде, которые часто связаны с булимией, перееданием, злоупотреблением еда, как утешение, то есть процессы, которые способствуют увеличению веса.

Поэтому эксперты считают, что это лучше, чем позволить себе иметь то, что хочешь, но в малых дозах, не дожидаясь того момента, когда желание съесть что-нибудь "запретное" перерастет в одержимость.

Правило третье: используйте два правила для праздничного стола. Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что люди часто набирают вес во время праздников с их обилием вкусных блюд. Чтобы не набирать лишний вес от поедания праздничного угощения, нужно придерживаться двух предыдущих установок.

Если вы пьете воду перед тем, как сесть за стол для празднования, это поможет съесть меньше. Если вы положите в тарелку немного праздничного блюда, он хотел поставить на место визуальные сигналы, которые мозг будет осознавать тот факт, что еда на самом деле вполне достаточно, чтобы удовлетворить.



Категория: Здоровье