Лучшие домашние средства натуральные, если у вас повышенная кислотность желудка!


Опубликованно 16.04.2018 03:55

Лучшие домашние средства натуральные, если у вас повышенная кислотность желудка!

Кислотность — очень раздражает желудочно-кишечный тракт, которые могут серьезно повредить нашей пищеварительной системы и наше здоровье в целом.

Как сообщает health info со ссылкой на «Шаг к здоровью», эксперты рассказали о природных домашних средств для борьбы с ним, для того, чтобы отказаться от химических веществ, и их побочные эффекты.

Препараты, которые снижают кислотность, не является решением

Регулярное потребление этих лекарств не только не является решением проблемы кислотности, но может быть очень вредно в долгосрочной перспективе, для нашей пищеварительной системы и для организма в целом.

Эти препараты, как антациды, изменяют естественную кислотность в организме, что требует определенного рн для того, чтобы он мог хорошо переваривать пищу.

Если мы хотим уменьшить этот уровень, мы расслабляемся и наш желудок, и, кроме того, мы делаем это гораздо более уязвимым для всех видов болезней.

Щелочная диета

По-настоящему эффективное и долговечное решение проблемы кислотности должно быть основано на модуляции нашем рационе.

То есть, потребление продуктов с щелочными свойствами, мы будем в состоянии сбалансировать и естественным образом регулировать кислотность, которая преобладает в нашем организме.

Таким образом, мы не изменяем кислоты рн нашего желудка, но постепенно снизить уровень кислоты, не влияя на процесс пищеварения.

Что такое щелочные продукты?

Зеленые листовые овощи: сельдерей, брокколи, огурец, петрушкаДругие овощи: помидоры, капуста, свеклаФрукты: авокадо, лимон, грейпфрутБобовыеСухофрукты: миндальСеменаВодоросли

Исключить продукты, которые вызывают кислотность

С одной стороны, у нас полиции диете, однако, следует избегать, он говорит продукты, как:

АлкогольКофеГотовые соки и напиткиБелый сахарПодсластителиМука 1-й сортСольМолочные продуктыЖаритьКолбаса

Пить больше воды

Для улучшения пищеварительной функции, борьба с избыточной кислотностью и устранить токсины, которые накапливаются в организме, нужно выпивать не менее 1,5 литров воды каждый день, между приемами пищи, желательно на пустой желудок.

Это очень простое средство-может дать неожиданный положительный результат.

Моя бабушка инструмент кислотностью

Это 100% натуральное домашнее средство, которое поможет вам, если у вас повышенная кислотность или язва желудка, был популярен несколько десятилетий назад.

Ингредиенты: сок сырого картофеля, 2 столовые ложки оливкового масла (32 г).

Как принимать?

Хорошо перемешайте эти два ингредиента и принимать на пустой желудок, по крайней мере, за полчаса до завтрака.

Курс приема составляет 9 дней подряд.

Вы можете пить лимонный сок?

Лимон, несмотря на то, что это очень кислый фрукт действует, как нейтрализатор кислоты, когда она достигает желудка.

По этой причине, многие люди принимают лимонный сок после еды или используют как приправу.

Можно пить сок лимона с водой до и после еды.

Тем не менее, если ваш организм не принимает, стоит выбрать любой другой инструмент, и кислотность, указанных в настоящей статье.

Жевать пищу

Одна из причин, по которой мы можем страдать от изжоги является неправильное поисках пищи.

Мы часто едим на ходу, или в стрессовых ситуациях, в неправильное время в неправильном месте.

Мы должны дать приоритет по времени приема пищи, чтобы посидеть, отдохнуть и поесть, не отвлекаясь на такие вещи сторонних производителей. Таким образом, мы будем в состоянии сосредоточиться на том, чтобы пережевывать каждый кусочек пищи.

Эта простая привычка поможет вам значительно улучшить процесс пищеварения, так как в слюне присутствуют ферменты. И, как следствие, и повышенная кислотность снизится сама.

Ванная с содой

Гидрокарбонат натрия-это первое средство для борьбы с кислотностью. Тем не менее, его частое использование не рекомендуется, так как сода имеет подобные побочные эффекты, как и химические антациды.

Один из способов, чтобы получить использование гидрокарбоната натрия, не нарушает процессы пищеварения, делать с ней ванны для ног или всего тела.

Таким образом, она будет проникать через поры кожи, которые расширяются от тепла воды, а затем достигнет системы кровообращения.

Для того, чтобы получить этот результат, достаточно на 15 или 20 минут.

Вода с глиной

Другой инструмент со свойствами антацидного природный и самодельный, мгновенное действие, это вода с глиной. Тем не менее, этот инструмент подходит только белую глину, так как другие типы не подходят для использования внутри.

Ингредиенты: 1 чайная ложка белой глины (5 г), ? стакана воды (100 мл).

Подготовка

Добавить одну чайную ложку глины в половине стакана воды и хорошо перемешать с помощью деревянной ложки. Металл не должен соприкасаться с глиной.

Подождите 10 минут и пить.



Категория: Здоровье