Почему новый фильм Эми Шумер-это оскорбить некоторых женщин


Опубликованно 16.04.2018 08:05

Почему новый фильм Эми Шумер-это оскорбить некоторых женщин

Вдруг, она оделась теплее, напыщенный сложнее и мечтать больше, чем она когда-либо осмеливался до — До, в конце концов, она понимает, что это не она смотрит, что изменилось, это было ее отношение.

Но, несмотря на его вы-го-девушка этос, пользователи в социальных сетях уже грохнул трейлера “жирофобами,” жалуются, что Шумер-это слишком тонкая, слишком красивая, слишком блондинка и слишком “альтернативно одаренных”, чтобы изобразить кого-то, так якобы придурковатый. (Никогда не забывайте, что сценарий, написанный Эбби Кон и Марк Сильверштейн — наверное, обратился к Шумерскому, потому что она часто называется слишком “жирный” и “уродливый” на интернет-троллей, чтобы быть в кино вообще.)

Недавно Эми Шумер сказал, что с каждым годом она становится все более и более комфортно в своей собственной коже.

Возможно, вся шумиха только добавит для рекламы фильма, фильм, наверное, сделает мешками денег, возможно, это просто безобидная комедия. Но, несмотря на это, я чувствую себя довольно и его быстрой реакции заклинаний неприятности для одного из кино самый надежный и прочный тропов: женщины отворачиваются от макияж видео.

Вы видели миллион из них. Мышки главная героиня понимает, что ее красота, уверенность и стоит с помощью магии макияж, высокая мода и — в случае с нэ плюс ультра макияж скрипты, Пигмалион — манеры. Думаю: Моя прекрасная леди, красотка, невежественный, она все, что и даже человек-макияж шедевры на 40-летний девственник и сумасшедшие, глупые, любовь ... список можно продолжать.

Мысль о физической трансформации, ведущие к любви и счастье приходит из сказок, как Золушка. Это также является частью оригинальной истории Голливуд, фабрика грез, где неоткрытых среднего Запада утята могут цвести в лебедей на киноэкране.

Вот почему в начале фильма любил Джорджа Бернарда шоу 1913 играть в Пигмалиона, в которой крутой профессор намеревается превратить грубого, кокни цветок-продавца, в светскую даму. (Спойлер: они влюбляются.) Первая версия фильма вышла в 1935, а затем в 1937, а еще в 1938 году. С тех пор, Пигмалион был адаптирован для экрана в 20 раз, в том числе Одри Хепберн в главной роли мюзикла "Моя прекрасная леди" и 2015 Молодежная комедия Дафф.

Эми Шумер звезд, как Рене, я чувствую себя довольно.

Но он не был до 1942 мелодрама теперь, "Вояджер", В главных ролях: Бетт Дэвис в роли неряшливой старой девой, кто находит романтику и уверенность в себе после изменения ее внешности, что макияж фильм стал собственный поджанр.

Фильм создан проект практически каждый фильм метаморфозы, которая пришла с: старомодных форме (дурацкие очки, удобную обувь, пушистый Колобок), торгового и красотой монтажа и всего тела сковороде раскрывая героини потрясающие трансформации. Его сообщение тоже терпел, что макияж не так сильно не меняет человека, но дает ей достаточно толчок, чтобы ее внутренняя красота просвечивает.

Я чувствую себя довольно ставит его собственное вращение на этого кинематографического клише, сделав Шумера гламурные перерождения происходят исключительно в голове. Но проблема не в том, что Шумер не страшненькая или толстая или достаточно уродливые (любая кинозвезда, правда?), но это физическое преобразование уже не в моде: женщины, чтобы считаться совершенным, как они. Как певец лучший Кот написал: “почему, черт возьми, это фильм о женщине, которая не счастливы или уверены в себе, пока она видит себя как супермодель стройными и красивыми даже в 2018?”

Киношных героинь, которые резонируют сегодня уже не мышка старых дев (как в теперь, "Вояджер"), острый проститутки с золотым сердцем (красотка) или бить тревогу подростков (выбрать любой школьной комедии с конца 1990-х годов), что просто нужно немного полировки. Они чудо-женщина: компетентный, сильный, морально превосходит богинь. Неважно, что в реальном мире, женщины настолько же тревожно — если не больше, с социальными медиа, что позволяет незарегистрированным комментировать наши взгляды, круглосуточно, чем мы когда-либо были.

Эта статья была первоначально опубликована на Нью-Йорк пост



Категория: Культура